Снова запой. Сново отходняк.

Доброе утро всем! 10й день трезвости полет нормальный. Весна плавно переросла в осень, лета не будет. Складываем трусы плавательные трусы, маски, ласты до следующего года может повезёт *TIRED*

Всем привет! Заборчик однако! Без водки жись прекрасна. Единственно, что напрягают морозные летние утры))))

:-D
На выходные Гидрометцентр обещает до 30 градусов… + 15 – в субботу; и + 15 в воскресенье
Хорошо что не -15 в субботу, и -15 в воскресенье, а то минус на минус даёт плюс :-D

Всем привет! Заборчик однако! Без водки жись прекрасна. Единственно, что напрягают морозные летние утры))))
Привет)
С заборчиком @}->--
тут не только утры морозные...
ложишься спать-темно,дождь. просыпаешься-темно дождь....
зато дома хорошо уютно, никуда не хочется выходить

Привет)
С заборчиком @}->--
тут не только утры морозные...
ложишься спать-темно,дождь. просыпаешься-темно дождь....
зато дома хорошо уютно, никуда не хочется выходить
Тут волей не волей приходится куда нибудь ехать, хоть в ближайший ТЦ у меня трое детей, они орут маааам гулять) спасибо за поздравления)

Народ может было у кого такое, дня 4 назад начало побаливать в правом боку под ребрами, сначала меньше было когда вставала обычно замечала, а сегодня прямо таки не особо приятные ощущения часов с 12 болит тупая терпимая боль, печенка врядли я проверяла её в марте сказали, что как у девочки, я думаю может на фоне загула, что то обострилось, что там ещё может болеть?

У всех алкаголеков правый бок болит, проф.заболевание такое, это точно от алкоголя :cleanglasses: У меня в горизонтальном положении, когда лежишь, болело, потом постепенно прошло.
Зеленкой йодовую сетку нанеси и где болит помечай квадраты :-D

У всех алкаголеков правый бок болит, проф.заболевание такое, это точно от алкоголя :cleanglasses: У меня в горизонтальном положении, когда лежишь, болело, потом постепенно прошло.
Зеленкой йодовую сетку нанеси и где болит помечай квадраты
Таки раньше не болели никада :-D не зря седня тапки белы купила :-D

Таки раньше не болели никада :-D
Дык в первое время вся рассыпаться по винтикам будешь.
Вернее, усиленно рассыпалась ты раньше, а сейчас анестезии - тю-тю, вот и чувствовать начала на полную катушку.
Нипей!)

Дык в первое время вся рассыпаться по винтикам будешь.
Вернее, усиленно рассыпалась ты раньше, а сейчас анестезии - тю-тю, вот и чувствовать начала на полную катушку.
Нипей!)
год почти не пила и из-за 4-х дней рассыпаться...странно как-то =-O

Привет, Вишенка!
Печень или желчный, может камни образовались...Хотя молода ещё, чтоб камни или песок вырабатывать :-D
УЗИ сделай! И диета № 5.

Народ может было у кого такое, дня 4 назад начало побаливать в правом боку под ребрами, сначала меньше было когда вставала обычно замечала, а сегодня прямо таки не особо приятные ощущения часов с 12 болит тупая терпимая боль, печенка врядли я проверяла её в марте сказали, что как у девочки, я думаю может на фоне загула, что то обострилось, что там ещё может болеть?
Аппендицит вырезан?

Назад
Сверху Снизу