по калорийности он такой же как обычный белый или серый. стоит избегать хлеба с отрубями.хлеб ем только грубый типа бородинского
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по калорийности он такой же как обычный белый или серый. стоит избегать хлеба с отрубями.хлеб ем только грубый типа бородинского
Вот этого не знала, спасибо. Сегодня насушу сухарейпо калорийности он такой же как обычный белый или серый. стоит избегать хлеба с отрубями.
У знакомой эту запчасть отчикали, но по её описанию у ней общая внутрянняя боль/дискомфорт была и не резкая. УЗИ показало камни.это желчный. поджелудка по центру болит и в спину отдаёт.
на платное без очереди УЗИ тебе надо. скорее всего камни в желчном....
Вишня, не забивай, - у девочек все когда-то бывает в первый раз *JOKINGLY*Таки раньше не болели никада ...
Печень я недавно проверяла она живая ещё как бы это не прискорбно звучало, ещё пить и пить. А вот желчный может быть. Да а так то смысла нет гадать сейчас на УЗИ записалась на 12 и потом пойду к врачувсе наверное уже тут знают, что печень сама по себе болеть не может. болезненные ощущения возникают, когда печень увеличивается и начинает давить на печёночную сумку. ну или желчный.
Ага а у мальчиков не бываетУ знакомой эту запчасть отчикали, но по её описанию у ней общая внутрянняя боль/дискомфорт была и не резкая. УЗИ показало камни.
Кошка раскажи, выковырять/раздробить те камни совсем нельзя?.. а то тот пузырь тоже наверное нужен.
Вишня, не забивай, - у девочек все когда-то бывает в первый раз *JOKINGLY*
ультразвуком дробят только камни в почках. в желчном камни можно только растворить препаратами на основе медвежьей желчи(Урсосан, Урсофальк), но принимать их нужно не менее года, а они не дешёвые и с побочками в виде тошноты и головной боли. Растворяются только холестериновые камни, они бывают иногда и кальциевые и тогда их не растворить. Может так случиться, что год промучаешься, а камни не растворятся вообще. Определить по УЗИ состав камней невозможно.Кошка раскажи, выковырять/раздробить те камни совсем нельзя?.. а то тот пузырь тоже наверное нужен.
Этот позор она утаила: - Ну, что сказал доктор? - Он сказал, что ты скоро умрешь. (с) *JOKINGLY*У каждого 3-го с удалённым желчным появляется проблема навсегда--постоянный понос сразу после еды.
Весь инет в статьях О чистке печени как "варке мыла в заднице"....,чистить желчный народными методами с помощью раст.масла и лимонного сока очень опасно,
Ишшо жду диагноза в 12 ток УЗИ)))Этот позор она утаила: - Ну, что сказал доктор? - Он сказал, что ты скоро умрешь. (с) *JOKINGLY*
Весь инет в статьях О чистке печени как "варке мыла в заднице".....,
Пришло время <strike>собирать</strike> выковыривать камни, ..будем думать
Не совсем полная статья. Всё таки этот метод с маслом и соком лимона может спровоцировать выход камней, они застревают в протоке и пациент попадает на стол хирурга в течении суток. Если такого пациента расспросить что предшествовало этому, то в 90% оказывается, что "чистка печени" народным методом. Я думаю, что остальные 10% просто не захотели признаваться, что сами по своей инициативе почистились до срочной полостной операции. Чистка бывает и без масла и лимонного сока: тюбаж с помощью минералки и сорбита. Но это на мой взгляд чистка только кишечника, а не желчного.Весь инет в статьях О чистке печени как "варке мыла в заднице"....,
Пришло время собирать выковыривать камни, ..будем думать ag.gif
а на фига их выковыривать? мешают что ли?Пришло время <strike>собирать</strike> выковыривать камни, ..будем думать
Чему ты аккуратно следуешь..главное не жрать вредности тазами и вёдрами и всё ОК будет
я стараюсь...но увы и ах...не всегда получаетсяЧему ты аккуратно следуешь
так что УЗИ показало? панкреатит?Панкреатит поразил меня, в самое сердце, а я и ухом не моргнула
Не меня ещё кишку глотать отправили)так что УЗИ показало? панкреатит?
Ток сейчас поняла смысл написаного да панкреатитНе меня ещё кишку глотать отправили)
Операцию не пишут?Ток сейчас поняла смысл написаного да панкреатит
не оперируют поджелудочную, если я не ошибаюсьОперацию не пишут?