Снова запой. Сново отходняк.

хлеб ем только грубый типа бородинского
по калорийности он такой же как обычный белый или серый. стоит избегать хлеба с отрубями.

это желчный. поджелудка по центру болит и в спину отдаёт.
на платное без очереди УЗИ тебе надо. скорее всего камни в желчном....
У знакомой эту запчасть отчикали, но по её описанию у ней общая внутрянняя боль/дискомфорт была и не резкая. УЗИ показало камни.
Кошка раскажи, выковырять/раздробить те камни совсем нельзя?.. а то тот пузырь тоже наверное нужен.

Таки раньше не болели никада ...
Вишня, не забивай, - у девочек все когда-то бывает в первый раз *JOKINGLY*

все наверное уже тут знают, что печень сама по себе болеть не может. болезненные ощущения возникают, когда печень увеличивается и начинает давить на печёночную сумку. ну или желчный.
Печень я недавно проверяла она живая ещё как бы это не прискорбно звучало, ещё пить и пить. А вот желчный может быть. Да а так то смысла нет гадать сейчас на УЗИ записалась на 12 и потом пойду к врачу

У знакомой эту запчасть отчикали, но по её описанию у ней общая внутрянняя боль/дискомфорт была и не резкая. УЗИ показало камни.
Кошка раскажи, выковырять/раздробить те камни совсем нельзя?.. а то тот пузырь тоже наверное нужен.

Вишня, не забивай, - у девочек все когда-то бывает в первый раз *JOKINGLY*
Ага а у мальчиков не бывает :-D

ультразвуком дробят только камни в почках. в желчном камни можно только растворить препаратами на основе медвежьей желчи(Урсосан, Урсофальк), но принимать их нужно не менее года, а они не дешёвые и с побочками в виде тошноты и головной боли. Растворяются только холестериновые камни, они бывают иногда и кальциевые и тогда их не растворить. Может так случиться, что год промучаешься, а камни не растворятся вообще. Определить по УЗИ состав камней невозможно.
Удаление желчного не всегда панацея. Если не соблюдать стол №5, то камни снова начнут образовываться в желчных протоках и придётся делать полостную операцию по их вырезанию. У каждого 3-го с удалённым желчным появляется проблема навсегда--постоянный понос сразу после еды.

чистить желчный народными методами с помощью раст.масла и лимонного сока очень опасно, так как камни могут застрять в желчном протоке и тогда срочная полостная операция. если на УЗИ покажет мелкие камушки не более 5мм, то можно и народным методом почиститься. Но, повторяю, это очень рискованно, ибо диаметр желчного протока 3-5мм.
Приверженцы народных методов предварительно долго греют желчный грелками, это повышает эластичность протока и камни протискиваются(не всегда и не все!). Но я не понимаю этих рискованных безумцев... :facepalm:

У каждого 3-го с удалённым желчным появляется проблема навсегда--постоянный понос сразу после еды.
Этот позор она утаила: - Ну, что сказал доктор? - Он сказал, что ты скоро умрешь. (с) *JOKINGLY*

чистить желчный народными методами с помощью раст.масла и лимонного сока очень опасно,
Весь инет в статьях О чистке печени как "варке мыла в заднице"....,
Пришло время <strike>собирать</strike> выковыривать камни, ..будем думать :-D

Этот позор она утаила: - Ну, что сказал доктор? - Он сказал, что ты скоро умрешь. (с) *JOKINGLY*

Весь инет в статьях О чистке печени как "варке мыла в заднице".....,
Ишшо жду диагноза в 12 ток УЗИ)))

Весь инет в статьях О чистке печени как "варке мыла в заднице"....,
Пришло время собирать выковыривать камни, ..будем думать ag.gif
Не совсем полная статья. Всё таки этот метод с маслом и соком лимона может спровоцировать выход камней, они застревают в протоке и пациент попадает на стол хирурга в течении суток. Если такого пациента расспросить что предшествовало этому, то в 90% оказывается, что "чистка печени" народным методом. Я думаю, что остальные 10% просто не захотели признаваться, что сами по своей инициативе почистились до срочной полостной операции. Чистка бывает и без масла и лимонного сока: тюбаж с помощью минералки и сорбита. Но это на мой взгляд чистка только кишечника, а не желчного.

а на фига их выковыривать? мешают что ли?
у меня вот лежат уже около 15 лет...и ничего живая до сих пор...слава Богу!
Врач сказала, что не надо ничего делать...главное не жрать вредности тазами и вёдрами и всё ОК будет

Назад
Сверху Снизу