Задница ростет отдельно, когда ты её усилено качаешь, а я уже неделю глаз не показываю в спортзал, но думаю в выходные наведаться))я задницу умел ввиду:)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задница ростет отдельно, когда ты её усилено качаешь, а я уже неделю глаз не показываю в спортзал, но думаю в выходные наведаться))я задницу умел ввиду:)))
Так и девушка,тоже,её самую)тяжеленькую;)я задницу умел ввиду:)))
Задница ростет отдельно
Да да задница это такой предмет сегодня ростет, а завтра нет
Отеки сошли и на ночь не ела?! )3 недели ела без перерыва , но вес не набрала
Я сейчас в декрете хоть и дети стараюсь каждую свободную минуту заходить на сайт, ирокеза прочитала, пока дети спали сегодня слушала радио аа)Привет, Вишенка ) отошла, молодец. Не пей , стоит оно того.
Пить не хочу, держалась до этого почти год и сорвалась. Теперь буду вникать в суть своей проблемы, если не я этим займусь, то ни кто)Привет, Вишенка ) отошла, молодец. Не пей , стоит оно того.
Круто пить, не взирая на трёх малолетних детей!!!
потому что детей нет?Я вот как раз по обратной причине пил.
Молодец! Работай над собой!Пить не хочу, держалась до этого почти год и сорвалась. Теперь буду вникать в суть своей проблемы, если не я этим займусь, то ни кто)
Молодец! Работай над собой!Пить не хочу, держалась до этого почти год и сорвалась. Теперь буду вникать в суть своей проблемы, если не я этим займусь, то ни кто)
Спасибо) чем и занимаюсь)Молодец! Работай над собой!
Запойная мать = несчастные голодные обосранные дети
не надо лежебочить))Всем привет) 5 день трезвости) дождик обломал все планы, так что будем лежебочить)
Точно надо купить паласы, чтобы во время безделья хлопатьне надо лежебочить))
ты лучше генеральную уборку с выхлопом паласов затей, во тренировка будет и польза для дома
Что как бы наводит на мысли что не в детях делоЯ вот как раз по обратной причине пил.
Да фиг знает у кого то их нет они пьют, у кого то кучка и тоже пьют, как говорится чужая душа потемки)Что как бы наводит на мысли что не в детях дело
Мишель я послушала твоего совета и занялась таки рашен фитнесом сегодняне надо лежебочить))
ты лучше генеральную уборку с выхлопом паласов затей, во тренировка будет и польза для дома