Снова запой. Сново отходняк.

я задницу умел ввиду:)))
Задница ростет отдельно, когда ты её усилено качаешь, а я уже неделю глаз не показываю в спортзал, но думаю в выходные наведаться))

Всем доброго утречка! Четвертые сутки трезвости, полёт нормальный *THUMBS UP* . Сегодня решила не подрываться с утра, а поваляться пока дети спят. Состояние ещё не на отлично, но уже на твердую 4+))))

Привет, Вишенка ) отошла, молодец. Не пей , стоит оно того.
Я сейчас в декрете хоть и дети стараюсь каждую свободную минуту заходить на сайт, ирокеза прочитала, пока дети спали сегодня слушала радио аа)

Привет, Вишенка ) отошла, молодец. Не пей , стоит оно того.
Пить не хочу, держалась до этого почти год и сорвалась. Теперь буду вникать в суть своей проблемы, если не я этим займусь, то ни кто)

Пить не хочу, держалась до этого почти год и сорвалась. Теперь буду вникать в суть своей проблемы, если не я этим займусь, то ни кто)
Молодец! Работай над собой!
Запойная мать = несчастные голодные обосранные дети :-(

Молодец! Работай над собой!
Запойная мать = несчастные голодные обосранные дети :-(

Всем привет) 5 день трезвости) дождик обломал все планы, так что будем лежебочить)

Всем привет) 5 день трезвости) дождик обломал все планы, так что будем лежебочить)
не надо лежебочить))
ты лучше генеральную уборку с выхлопом паласов затей, во тренировка будет и польза для дома :-D

не надо лежебочить))
ты лучше генеральную уборку с выхлопом паласов затей, во тренировка будет и польза для дома :-D
Точно надо купить паласы, чтобы во время безделья хлопать :-D

не надо лежебочить))
Мишель я послушала твоего совета и занялась таки рашен фитнесом сегодня :molitva: :-D

Назад
Сверху Снизу