Снова запой. Сново отходняк.

Доброе утро всем) сегодня начались третьи сутки моего не питья, чувствую себя намного легче почти всю ночь спала, без задних ног, голова правда встала болит, сейчас выпью таблеток от давления... Ну немного ещё потряхивает, но вообще чуть чуть, сейчас надо вставать и заниматься делами))

Доброе утро всем) сегодня начались третьи сутки моего не питья, чувствую себя намного легче почти всю ночь спала, без задних ног, голова правда встала болит, сейчас выпью таблеток от давления... Ну немного ещё потряхивает, но вообще чуть чуть, сейчас надо вставать и заниматься делами))
Доброе утро!
Умничка!
Я тоже Ирокеза начала читать вчера

Плюнула на все дела, собрала детей и уехала на Волгу, легла на берегу красота аж жить хочется, дети резвятся, вода правда холодновата, но на жаре прямо бодрит *THUMBS UP*

Плюнула на все дела, собрала детей и уехала на Волгу, легла на берегу красота аж жить хочется, дети резвятся, вода правда холодновата, но на жаре прямо бодрит *THUMBS UP*
Ух ты ,прямо по хорошему позавидовала тебе,Вишенка))
Я обычно после пьянок отхожу неделю как минимум)

Хорошего отдыха,не простудись!

Я где-то простудиться успела,температурю.

Ух ты ,прямо по хорошему позавидовала тебе,Вишенка))
Я обычно после пьянок отхожу неделю как минимум)

Хорошего отдыха,не простудись!

Я где-то простудиться успела,температурю.
Я говорю не знаю каким чудом в этот раз оклемываться через сутки начала, то дня по три колотило, ещё и как какаха чувствовала себе неделю потом....

Народ у кого после запоя был неконтролируемый жор?)))) когда это кончится, я вторые сутки жру все что вижу, даже то, что раньше не ела :-D

Народ у кого после запоя был неконтролируемый жор?)))) когда это кончится, я вторые сутки жру все что вижу, даже то, что раньше не ела :-D
Если организм требует и здоровье позволяет-ешь все что не приколочено))

Тут главное по состоянию здоровья смотреть.

Если организм требует и здоровье позволяет-ешь все что не приколочено))

Тут главное по состоянию здоровья смотреть.
Ну с желудком раньше были проблемы с бодуна рвало сильно, потом проверялась было все нормально, в этот раз сильно тошнило, но это только в первый день, просто боюсь, что потом три шкуры с меня тренер спустит, вроде весы пока стоят вернее цифры даже немного меньше чем были. Я все что не попадя закидываю, сроду колбасу копченую не ела и персики, а это и их даже сегодня закидывала за милую душу)))

Я вторую неделю точу) постоянно что нибудь.
говорят, в нарколожке, кого привозят, у них после запоев всегда жор

Я вторую неделю точу) постоянно что нибудь.
говорят, в нарколожке, кого привозят, у них после запоев всегда жор
Для мужика это не так страшно, у вас от природы обмен веществ лучше, а мне как трижды родившей и в своё время при росте под метр восемьдесят весить 110 кг было страшно, я давно ушла от этой цифры на 35 кг, но сейчас аж глаз дергается когда к холодосу подхожу :-D

Для мужика это не так страшно, у вас от природы обмен веществ лучше, а мне как трижды родившей и в своё время при росте под метр восемьдесят весить 110 кг было страшно, я давно ушла от этой цифры на 35 кг, но сейчас аж глаз дергается когда к холодосу подхожу :-D
Обычно в жару и есть не охото, а сейчас прям распирает)))

сейчас аж глаз дергается когда к холодосу подхожу :-D
А ты не ходи к нему :-D
я заметил,что я уже больше жру от нервняков всяких, уже и есть не хочу, а всю что то тянет.хз что это
проблемы наверно заедаю, потому что когда нормально все, то и ем нормально и ночью не просыпаюсь.

я заметил,что я уже больше жру от нервняков всяких, уже и есть не хочу, а всю что то тянет.хз что это
проблемы наверно заедаю, потому что когда нормально все, то и ем нормально и ночью не просыпаюсь.
Я не могу не ходить он меня манит :-D :-[ да вроде и проблем нет никаких дети здоровы, муж вроде перебесился.)) просто жрать охото надеюсь завтра все закончится)))

Я кстати раньше проблемы тоже так решала или напивалась или в фас фуд ехала в какой нибудь и ела всякую гадость))

нынче это в моде:)
Я в своё время весила 110 кг, так что знаю как с этим жить, когда на второй этаж поднимаешься и сердце останавливается, не спасибо пусть я не модная буду)))

Я в своё время весила 110 кг, так что знаю как с этим жить, когда на второй этаж поднимаешься и сердце останавливается, не спасибо пусть я не модная буду)))
я задницу умел ввиду:)))

Назад
Сверху Снизу