сколько сарказма на ровном месте! зачем это всё?!расскажи о своей кодировке может полезно будет всем участникам форума
Смысл есть рассказывать только о том, что помогло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько сарказма на ровном месте! зачем это всё?!расскажи о своей кодировке может полезно будет всем участникам форума
Да ладно вы не ругайтесь девчонки, сколько людей столько и мнений. Сейчас я понимаю одно что пить не хочу ни грамма, что это не нужно ни мне, ни семье. Раз сюда пришла значит, что то в моей голове щелкнуло и это уже большая победа, буду стремиться дальше, лучше потрачу эти деньги на психотерапевта, чем на алкашку стараюсь мыслить позитивно, сейчас вот чайку зелегого заварила бутиков настрогала, как из ванны вылезла так и хожу рот ни закрывается жрать хочу, считай 4 дня ничего не ела)))сколько сарказма на ровном месте! зачем это всё?!
Смысл есть рассказывать только о том, что помогло.
Ты давай тоже себя со счетов не списывай, 40, 50 это не тот возраст чтобы помирать собрался, как недавно мне папка сказал я ещё молодой детей ещё кучу наделать, только время ушло уже, вот если не для кого жить живи для себя и ради себя, да мне безумно стыдно перед семьем мужем детьми, но я понимаю, что если не стану жить ради себя, для себя то никогда не вылезу, вот с прошлого запоя прошёл почти когда когда я зарекалась жить нормально ради детей и вот итог снова срыв был. Теперь на фиг все эти жертвы надо учиться себя любить...Вишенка,почитала твою тему,правда не всю,начало только и последнее твое сообщение,просто сил особо нет,потом все прочитаю.
Что хочу сказать-дай Бог чтобы у тебя настрой такой сохранился,ты такая молоденькая,бросишь сейчас-лучшие годы жизни проживешь счастливой,красивой,здоровой,все хорошо будет.
Я очень жалею что свои годы молодые просрала,пропила,мне бы сейчас вернуть возраст до 30!
Очень жалею!Надеюсь ты больше ни дня своей молодости не отдашь этой гадости-синьке.
Жить будешь!сейчас вот чайку зелегого заварила бутиков настрогала, как из ванны вылезла так и хожу рот ни закрывается жрать хочу, считай 4 дня ничего не ела)))
Картоху тушеную доели с детьми в обед сейчас рагу простенькое состряпаю, уже курицу разморозила))) у меня 2 проблемы это не напиться и не нажраться)) все в запое в своём пропустила тренер с понедельника звонит трубку не беру))) но сейчас лучше нажру немного пока организм восстановится, а там опять начну Мурлин Мурло становиться)))Жить будешь!
Да мне 34 ,но чувствую себя древней развалиной и в душе и внешне)))Ты давай тоже себя со счетов не списывай, 40, 50 это не тот возраст чтобы помирать собрался,
Да ладно я троих родила фигура уже не аля мурлин мурло, но я на фитнес бегаю, в бассейн хожу, когда не пью)))) ну а лицо всегда можно разрисовать так что давай со мной))) в трезвость в красивую и молодую жизнь)))Да мне 34 ,но чувствую себя древней развалиной и в душе и внешне)))
юмористка, однако! *LOL*Да ладно я троих родила фигура уже не аля мурлин мурло, но я на фитнес бегаю, в бассейн хожу, когда не пью)))) ну а лицо всегда можно разрисовать так что давай со мной)))
Ну я такая дурёха, че ж теперь поделать со мной. Я вот единственное чего боюсь, что как организм на столько еды от реагирует))) но все наверное лучше чем на водку или пиво)))юмористка, однако! *LOL*
Кстати я сегодня не плохо вы гляжу ещё, в больницу ходила даже не красилась, это наверное все таки вода, да питье всякое полезное помогло, раньше после запоев я по три дня на улицу не ходила моня натощак не обкакать была))юмористка, однако! *LOL*
фотка будет?:)Кстати я сегодня не плохо вы гляжу ещё, в больницу ходила даже не красилась, это наверное все таки вода, да питье всякое полезное помогло, раньше после запоев я по три дня на улицу не ходила моня натощак не обкакать была))
Он конечно дядька грубый, но элементарно доступно пишет про отходняки)) не забивать не хочу буду читать все потихоньку... Сейчас на ночь таблетки от давления выпила, надеюсь без супрастина усну, тоже отравой не охото всякой пичкаться и так хана организму... Лавитро спасибо это из моих отходняков самый лёгкий, завтра думаю намного лучше будет уже))не все сразу)
начитаешься еще Ирокеза
главное не забить..
с мягким выходом, Вишенка!)
Ага обнажонкафотка будет?:)
ооооо какие новички пошли понимающие:)Ага обнажонка
Как то такооооо какие новички пошли понимающие:)
ну, я жду:)