Снова запой. Сново отходняк.

не боИсь, раз вчера похмелялась, сегодня уже перегаром не должно вонять ;-)
Да у меня тут больница в трёх дворах, боюсь за руль не дай Бог гаи хана правам, врач то уже по любому не почувствует это чувство страха с бодуна. Но лучше такси вызову сама не поеду да и поколачивает ещё немного меня...

Вышла из ванной метрвецки есть захотелось, значит пациэнт больше жив чем мёртв)

У меня сын и я всю жизнь дочку ещё хотела. Но сначала не было материальной возможности, а потом Бог не дал :-(
Даже удочерить хотела, когда поняла, что сама уже не смогу.
Часто потом думала о том, как бы сложилась моя жизнь, если бы я настояла на своём...
Вела бы трезвый образ жизни и девочка была бы счастлива со мной, или всё шло бы как шло и ребёнка бы отобрали и вернули в детский дом.
Не знаю... :-(

Жизнь, к сожалению, назад отмотать невозможно...

У меня сын и я всю жизнь дочку ещё хотела. Но сначала не было материальной возможности, а потом Бог не дал :-(
Даже удочерить хотела, когда поняла, что сама уже не смогу.
Часто потом думала о том, как бы сложилась моя жизнь, если бы я настояла на своём...
Вела бы трезвый образ жизни и девочка была бы счастлива со мной, или всё шло бы как шло и ребёнка бы отобрали и вернули в детский дом.
Не знаю... :-(

Жизнь, к сожалению, назад отмотать невозможно...
Бегу домой с маленьким решила все же пешком добежать. Мимо пивняка пробежала слава богу не сорвалась. Сигарет правда купила,но курю я только когда выпью или с бодуна. Мокрая как мышь как будто с ведра окатили водой)

Бегу домой с маленьким решила все же пешком добежать. Мимо пивняка пробежала слава богу не сорвалась. Сигарет правда купила,но курю я только когда выпью или с бодуна. Мокрая как мышь как будто с ведра окатили водой)
Не бегай мимо пивняков без особой надобности! *bes*
Мокрая, эт нормально...токсины выходят

Не бегай мимо пивняков без особой надобности! *bes*
Мокрая, эт нормально...токсины выходят
Да я не специально у меня поликлиникой , она за рынком где и пявняки и киоски и магазины, так что подвиг считай совершила)) домой за бежала вкусного солёного регидрона пол литра употребила если бы не элементарные лекарства которые всегда есть дома, то я б сегодня никуда не пошла, и наверное продолжала бы( а так мне конечно фигово, но не так как бывало сегодня на ночь ещё супрастина парочку выпью... А так я и вчера уже после обеда начала регидрон пить, допегит от давления, фильтрум, так что сегодня более менее на ногах)

так что подвиг считай совершила))
Это на самом деле - Подвиг! Молодец! *THUMBS UP*

если бы не элементарные лекарства которые всегда есть дома, то я б сегодня никуда не пошла, и наверное продолжала бы...
продолжала бы что? пьянствовать?

Это на самом деле - Подвиг! Молодец! *THUMBS UP*

продолжала бы что? пьянствовать?
Мне кажется да, меня муж 2 дня назад выгнал сказал не приходи пока не оклемаешься, ты мне такая не нужна, я то у подруги ночь ночевала, то на порожкаж в подъезде, благо дом новый мало кто заселился ещё, наверное никто не видел, оставалось немного денег я похмелилась, зашла домой на колени упала говорю пусти я больше не буду вот вчера уже считай целый день не пила, домой когда пришла в душ сходила, и залпом выпила полтора литровый графин воды, а после обеда начала потихоньку лекарства в себя вливать, и соляной раствор он лучше всяких минералов, на ночь супрастинчика и баиньки, спала не особо, но все же спала, а сегодня уже собралась с духом и начала жить дальше...

Мне кажется да, меня муж 2 дня назад выгнал сказал не приходи пока не оклемаешься, ты мне такая не нужна, я то у подруги ночь ночевала, то на порожкаж в подъезде, благо дом новый мало кто заселился ещё, наверное никто не видел, оставалось немного денег я похмелилась, зашла домой на колени упала говорю пусти я больше не буду вот вчера уже считай целый день не пила, домой когда пришла в душ сходила, и залпом выпила полтора литровый графин воды, а после обеда начала потихоньку лекарства в себя вливать, и соляной раствор он лучше всяких минералов, на ночь супрастинчика и баиньки, спала не особо, но все же спала, а сегодня уже собралась с духом и начала жить дальше...
спать в подъезде - это круто =-O
совсем похрен на свою жизнь, когда пьяная...изнасиловать могут или убить :-(
ну да ладно...молодец, что остановилась!
а детьми кто занимается в твоё отсутствие?

спать в подъезде - это круто =-O
совсем похрен на свою жизнь, когда пьяная...изнасиловать могут или убить :-(
ну да ладно...молодец, что остановилась!
а детьми кто занимается в твоё отсутствие?
Муж больше не кому, бабушек дедушек нет благо работает сам на себя не надо ни перед кем отчитываться...

а может ты просто мужу не нужна, ну есть же причина от чего ты бежишь в параллельную реальность
Да мне кажется в этот раз у него просто нервы сдали, у меня эти проблемы начались не год ни два назад, а уже лет как 5, работала в РЖД,а там все пили от молодых до старых вот я и престрастилась... Сейчас хотя бы промежутки между запоями приличные, а то я могла по 3-4 дня бузать раз в 1,5-2 месяца, а то и по неделе...

я к тому спросила, что он выкидывает тебя из дома на улицу в подъезд

не может быть никакой причины так делать жестоко, ну напилась погладил по голове и наоборот в дом утащил и спрятал
ото всего, а не на улицу же на съедение волкам, как будто похрен ему на твою жизнь

Назад
Сверху Снизу