Снова запой. Сново отходняк.

кодировалась или просто приняла решение не пить7
У меня тогда младшему было полтора месяца, я запила на 3 дня, правда дома никуда не ходила, старшая у бабушки была в другом городе, мелкие со мной, смотря на детей сказала нет и все, хоть выпить мне периодически хотелось я держалась, а тут со знакомой выпили по три бутылки пива, взяла домой ещё литр была припитая, но если бы не разрушалась с мужем не продолжала бы дальше, я пришла детей искупала ужин приготовила, а тут он пришёл и понесло меня... А там через день уже и водка пошла в ход...

я к тому спросила, что он выкидывает тебя из дома на улицу в подъезд

не может быть никакой причины так делать жестоко, ну напилась погладил по голове и наоборот в дом утащил и спрятал
ото всего, а не на улицу же на съедение волкам, как будто похрен ему на твою жизнь
Я ему уже об этом вчера говорила, надо было меня не трогать, но выгнал он меня уже на третий день запоя, а я и рада стараться, когда бухая море по колено, горы по пояс...

мстишь ему за что то
Да Бог знает может и так, самое главное я понимаю, что это плохо, что мне и колпачка пить нельзя, и держаться могу приличное количество времени и один фиг на те же грабли...

пьянка не причина, а следствие, колпачек это фигня, сейчас перемучаешь, потом опять будет на нервы капать и через неделю тоже самое
напилась - выгнал - колени - принял - и по кругу

пьянка не причина, а следствие, колпачек это фигня, сейчас перемучаешь, потом опять будет на нервы капать и через неделю тоже самое
Я сейчас пока сама ещё в отходнике ни хочу с ним душещипательные беседы разводить, оклемаюсь через пару дней, чтоб уж совсем хорошо было поговорю с ним...он адекватный впринципе думаю услышит...

он старше тебя?
услышит то услышит на своих условиях
3 детей это круто и не ломанешься в развод и задницей не вильнешь
наверное надо искать компромисс
но то что на улицу выкидывает оч плохой знак

Никакой это не знак
У каждого,даже очень терпеливого,человека
Иногда терпение рвётся
Или,просто,не в силах человек это видеть

Всегда есть из-за чего
Если ты пьёшь от того,что устала от реальности
От рутины,от морального давления,однообразия
Постарайся понять,что именно тебя так напрягает
Это раз
А второе-это то,что раньше бухлет давал тебе облегчение
Перезагрузку,отдых,что угодно
Сейчас это уже на так.И никогда снова не будет так
То есть,сейчас,алкоголь тебе приносит только неприятности
В широком смысле этого слова
Вместо приятностей
Все.Теперь алкоголь не решает проблемы(как казалось раньше)
Он их создаёт.При чем такие,на фоне которых,все остальные становятся несущественными
Зачем?Зачем тогда пить?
Не за чем.Нет смысла.Нет удовольствия.
Поэтому говорят-своё выпила.
Больше никогда алкоголь не поможет.Никогда не принесёт "радость" и облегчение
Я проверяла.Ты можешь,просто,поверить

не может быть никакой причины так делать жестоко, ну напилась погладил по голове и наоборот в дом утащил и спрятал
ото всего, а не на улицу же на съедение волкам, как будто похрен ему на твою жизнь
шоковая терапия!
а надо было по головке погладить, рюмочку налить и бутылку про запас возле кровати поставить?!

он старше тебя?
услышит то услышит на своих условиях
3 детей это круто и не ломанешься в развод и задницей не вильнешь
наверное надо искать компромисс
но то что на улицу выкидывает оч плохой знак
Не мы ровесники я его ещё старше на пол года, там ситуация в другом у него это травма детства алкоголь, у него мать спилась и умерла ему лет 20 было, её и прав лишили родительских, так что тут наверное дело во мне сама виновата, это тоже его не оправдывает, но все же я должна была его услышать...

Не мы ровесники я его ещё старше на пол года, там ситуация в другом у него это травма детства алкоголь, у него мать спилась и умерла ему лет 20 было, её и прав лишили родительских, так что тут наверное дело во мне сама виновата, это тоже его не оправдывает, но все же я должна была его услышать...

ну да тогда созовисимость махровая,
ну и он тебя тож не слышит - ты просто устала, дети, дом и т.д.
поговорите о том как отдохнуть

Да Бог знает может и так, самое главное я понимаю, что это плохо, что мне и колпачка пить нельзя, и держаться могу приличное количество времени и один фиг на те же грабли...
так это у всех алкоголиков так!
Тебе тут ещё расскажут про Правило: "Не пить первую рюмку", очень хорошее правило...где первая, там и вторая и третья...

Никакой это не знак
У каждого,даже очень терпеливого,человека
Иногда терпение рвётся
Или,просто,не в силах человек это видеть

Всегда есть из-за чего
Если ты пьёшь от того,что устала от реальности
От рутины,от морального давления,однообразия
Постарайся понять,что именно тебя так напрягает
Это раз
А второе-это то,что раньше бухлет давал тебе облегчение
Перезагрузку,отдых,что угодно
Сейчас это уже на так.И никогда снова не будет так
То есть,сейчас,алкоголь тебе приносит только неприятности
В широком смысле этого слова
Вместо приятностей
Все.Теперь алкоголь не решает проблемы(как казалось раньше)
Он их создаёт.При чем такие,на фоне которых,все остальные становятся несущественными
Зачем?Зачем тогда пить?
Не за чем.Нет смысла.Нет удовольствия.
Поэтому говорят-своё выпила.
Больше никогда алкоголь не поможет.Никогда не принесёт "радость" и облегчение
Я проверяла.Ты можешь,просто,поверить
Я проверяла уже много раз, че то не хочется возвращаться к бухлу, поэтому наверное и опомнилась все таки, а то б меня с вами бы сейчас не было... Ни хочу терять семью не хочу потерять детей, а в первую очередь сейчас я понимаю, что не хочу потерять себя... Хочу найти выход из этой ямы.. Потому что я по сути не плохой человек, и работающая и с детьми занимаюсь, и дома впринципе всегда и по есть наготовлено, чисто ,перестирано, переглажено. Сама не могу понять почему так опускаюсь...

ну да тогда созовисимость махровая,
ну и он тебя тож не слышит - ты просто устала, дети, дом и т.д.
поговорите о том как отдохнуть
Да надо побеседовать на эти все темы, найти в себе силы и не в отходняках у него прощение вымаливать, а просто по трезвому сесть и поговорить как взрослым людям, может быть он найдёт причину всего этого, а может и со мной случится прозрение и я пойму что к чему...

да-да))

Да надо побеседовать на эти все темы, найти в себе силы и не в отходняках у него прощение вымаливать, а просто по трезвому сесть и поговорить как взрослым людям, может быть он найдёт причину всего этого, а может и со мной случится прозрение и я пойму что к чему...
сначала протрезветь бы, а потом разговоры разговаривать
причина одна - алкоголизм
как бы ни хотелось к этому мужа приматать.

Назад
Сверху Снизу