Снова запой. Сново отходняк.

[ потому что я алкашка и пить не умею :-D

самокритично отписалась
Да потому что это правда, я знаю свою проблему и каждый раз ставлю на этом акцент, потому что не пьющий я уже себя чувствовала и уходила в штопор, а потом призналась сама себе в этом, перестала обманываться иллюзиями и при каждом удобном случае напоминаю себе, Катрин стоять ты алкоголичка и пить тебе нельзя)))

Да потому что это правда, я знаю свою проблему и каждый раз ставлю на этом акцент, потому что не пьющий я уже себя чувствовала и уходила в штопор, а потом призналась сама себе в этом, перестала обманываться иллюзиями и при каждом удобном случае напоминаю себе, Катрин стоять ты алкоголичка и пить тебе нельзя)))
так тебя Катя зовут,а меня Сергей и я то же алкаш

так тебя Катя зовут,а меня Сергей и я то же алкаш
Как новый год прошел с возлияниями или без? Вообще пока я борюсь с алкоголизмом я поняла, в этом деле все средства хороши, кто то с бубном пляшет, кто то кодируется, кто то аа посещает, я же поняла одно мне нужна мотивация изнутри, моя семья за меня пить не бросит, да и никто не бросит, перестала искать первопричину и принялась действовать если не я, то никто)

:-D
как ни странно, но я тоже алкашка :-D
Правда что ли? =-O :-D

Так дурное дело нехитрое, сама понимаешь ))
Эх ну ты давай больше не бедокурь старайся, хотя я до сих пор не уверена в себе поэтому сюда периодически захожу, почитать и дать понять мозгу, что пить не хорошо, можно болеть, да и вообще подохнуть))))

Эх ну ты давай больше не бедокурь старайся, хотя я до сих пор не уверена в себе поэтому сюда периодически захожу, почитать и дать понять мозгу, что пить не хорошо, можно болеть, да и вообще подохнуть))))
Мозг то в курсе, тока какая то фигня посильнее команды отдает. То и страшно, что лупит по организму, очень чувствительно, а нет, на те же грабли

Мозг то в курсе, тока какая то фигня посильнее команды отдает. То и страшно, что лупит по организму, очень чувствительно, а нет, на те же грабли
Я на них падаю на эти грабли, когда начинаю верить в то, что я больше не алкашка))

Я на них падаю на эти грабли, когда начинаю верить в то, что я больше не алкашка))
Ну правильно, со временем забываются веселые приключения, а че б и не сто грамм. Ну и пушистый зверь тут как тут, я про песца :-D

Ну правильно, со временем забываются веселые приключения, а че б и не сто грамм. Ну и пушистый зверь тут как тут, я про песца :-D
Лишь бы не белка она страшнее :-D

выпила под бой курантов пол бокала шампанского
Уже не первый пост примерного содержания читаю сегодня. И такой счётчик. Продолжает тикать. =-O
Алкаши, а с честностью как? По отношению к себе, в первую очередь?
Глоток шампанского, и гордость, что смогла остановиться?
Не, похвально, что остановилась. Сейчас остановилась. Но в дальнейшем это не проканает. 8-)
И счётчик не поможет.

Лишь бы не белка она страшнее :-D
Вот ведь никто не застрахован если че :-D смех смехом, а не постучится. На первом канале в нг белки в заставке на коньках катались, че только не делали. Я смотрю и думаю: это предупреждение? ))

Вот ведь никто не застрахован если че :-D смех смехом, а не постучится. На первом канале в нг белки в заставке на коньках катались, че только не делали. Я смотрю и думаю: это предупреждение? ))
Да кстати я тоже обратила внимание сегодня *LOL* ржали еще утром с мужем типа первый канал мотивирует народ :-D

Белка конечно ко мне не приходила, но раз я в отходняках корвалола нажралась, и со мной заговорили цветы на подоконнике, вот это реально обосраться можно :-D

Белка конечно ко мне не приходила, но раз я в отходняках корвалола нажралась, и со мной заговорили цветы на подоконнике, вот это реально обосраться можно :-D
Тоже не первый раз слышу, что с корвалола глюки.
Я недавно в супермаркете выбираю мясо и бубню себе под нос: это много, это жирно, такое мне не надо. Лоточки перекладываю. Потом стою и думаю: это я в уме и памяти разговариваю вслух сама с собой в магазине??? :-D что уж тут про корвалол на отходняках )

Тоже не первый раз слышу, что с корвалола глюки.
Я недавно в супермаркете выбираю мясо и бубню себе под нос: это много, это жирно, такое мне не надо. Лоточки перекладываю. Потом стою и думаю: это я в уме и памяти разговариваю вслух сама с собой в магазине??? :-D что уж тут про корвалол на отходняках )
Да тогда я прямо реально жрала неделю, у меня тогда одна дочка старшая была только, она уехала к бабушке, муж был в командировке, и начала я 30 декабря,а закончила 5 января в лютых отходняках, у меня знакомый парень есть медбратом работает, ему позвонила говорю приедь я умираю, он меня тогда реально с того света вытащил, у меня давлением за 180 в глазах аж капилляры полопались, глюки эти, приехал он и охренел полтора суток со мной был боялся что тапки отброшу, в общем синька зло поэтому вчера я себя держала в руках.

Назад
Сверху Снизу