Снова запой. Сново отходняк.

Без корвалола слушал шторы и настенные часы! Не обосрался тока потому, что неделю не ел.. Нечем было! :-D

Глазам, стал быть не веришь?
Обязательно ПОТРОГАТЬ надо, чтоб убедиться, что "и в правду не ОН"? :-D :-D :-D
Не ну я как мать троих детей его с закрытыми глазами чую😂😂😂😂

Глазам, стал быть не веришь?
Обязательно ПОТРОГАТЬ надо, чтоб убедиться, что "и в правду не ОН"? :-D :-D :-D
А мало ли чего может привидеться алкашонку )) у тебя такой серьезный тренинг в теме, тихо читаю со стороны

А мало ли чего может привидеться алкашонку )) у тебя такой серьезный тренинг в теме, тихо читаю со стороны
Чин выдохся.. Его тётки в ветке Скарлет измочалили..
Пущщай отдохнёт, и затра с утра с новами силами мне мозги чистить! :-D

Тьфу тьфу до этого я еще никада не добивалась, так сказать вижу цель иду к цели :-D

Чин выдохся.. Его тётки в ветке Скарлет измочалили..
Пущщай отдохнёт, и затра с утра с новами силами мне мозги чистить! :-D
Я вообще мало что понимаю своими непросохшими мозгами. Да и не особо хочется есличестно ))

Кто-то хлещет безалкогольное вино, успокаивая себя тем, что: ну оно ж б/а. Тож самое с б/а пивом. Онищенко как сказал: хотите пить кефир? Нефиг садиться за руль, пейте кефир )))
Полбокала шампанского и все!!! Мир рухнул!!!! Скидывай счетчик, Вишня, ты недостойна!

Кто-то хлещет безалкогольное вино, успокаивая себя тем, что: ну оно ж б/а. Тож самое с б/а пивом. Онищенко как сказал: хотите пить кефир? Нефиг садиться за руль, пейте кефир )))
Полбокала шампанского и все!!! Мир рухнул!!!! Скидывай счетчик, Вишня, ты недостойна!
Я уж веревку мылю)))))))

Онищенко вообще сказал, жрите овощи, а то заболеете и падохните))))))

еще оливье не доедено, с селедкой под шубой, а то пропадет, удавиться я еще успею)))))

Аккуратнее там лопай!
А то неровён час, подавишься раньше удавления!
Обидно будет! :-D :-D :-D

Удар по печени последний раз случался летом, а ща это так бирюльки😁

Ирокез сёдня где то сказал, шо салат с майонезом это удар по печени.
Я просто озвучил фотку! :-D

Назад
Сверху Снизу