Снова запой. Сново отходняк.

Спасибо)

Кто выбрался, подозреваю, не смеётся, тема совсем не для смеха. Я читала и вспоминала себя, ну совсем не смешно было. Вылазила я долго до внешнего благополучия, внутри ещё осталось, трогает эта тема.
У меня была похожая ситуация, очень давно, правда. Такая опека, воспитательная.
Семь я три дня назад отчетливо думала, что выбралась) когда вообще не трезвая была мужу позвонила расставила все точки над ё, говорю бить если хочешь бей но не при детях, я конечно говно, но они этого не заслужили. На что мне супруг ответил ты настолько реальная дура, что думаешь я кайф получаю от того что тебя гоняю тебя я такого ответа не ожидала) легла спать по спала 2 часа пока мелкие спали, колошматит как пленных под Москвой) похмелиться не пойду надо вылазить.

Чего?
Просто если не делать такие шаги, можно и не трезветь. Да и не получится. ИМХО, конечно)

какие шаги?

она сделала шаги в замужество, она туда пришла, там дети и ответственность

там ее шлют на улицу слабую и п"здят

система сбоит и что б предохранятся смех и шутки

подруга? не читала сначала

реальный шаг развод и раздел кв

ну чет мне подсказывает будет этот муж делить кв до клочка и детям не оставит
Свет мой муж уйдет и с собой ничего не возьмет, я два года назад перед тем как мне сыном забеременеть ушла в штопор, с водкой, блевотиной и со всеми делами муж забрал пакет трусов с носками и уехал, не знаю до сих пор где был не признается. Да это и не важно в принципе кому я нужна хоть с квартирой хоть с машиной хоть хоть с медалью золотой, мне 30 лет почти, выгляжу уже не особо красиво, трое детей я завидная невеста у меня выбор есть?

Свет мой муж уйдет и с собой ничего не возьмет, я два года назад перед тем как мне сыном забеременеть ушла в штопор, с водкой, блевотиной и со всеми делами муж забрал пакет трусов с носками и уехал, не знаю до сих пор где был не признается. Да это и не важно в принципе кому я нужна хоть с квартирой хоть с машиной хоть хоть с медалью золотой, мне 30 лет почти, выгляжу уже не особо красиво, трое детей я завидная невеста у меня выбор есть?
Ти чортава болда

Да уж...советчики.
Развестись, разделить, мужики казлы-преступники...

И тогда алкоголизм будет побежден.
Можно будет любоваться растущим счётчиком.

А выбора у меня нет и здесь прямо диагноз на лицо, поползла картошки на ужин по чищу)

Ти чортава болда
Жили иди с лыжником на лыжах по катайся Христа ради)

Вишенка, выбор есть всегда. Мне тоже почти 30, а болтать я на НД с 24-х, думаю, рано или поздно все у нас получится, но только на трезвую голову и никак иначе. Выздоравливай, а потом уже с остальным разберёшься.

Да уж...советчики.
Развестись, разделить, мужики казлы-преступники...

И тогда алкоголизм будет побежден.
Можно будет любоваться растущим счётчиком.
Полностью согласна разведись, детей в детдом сдай и пей) перспективы шикарные) ну получу я люлей, хотя уже и то не уверена муж посмотрел на меня по видео связи, и сказал что тебя бить ты сама уже себя наказала)

Свет мой муж уйдет и с собой ничего не возьмет, я два года назад перед тем как мне сыном забеременеть ушла в штопор,
с водкой, блевотиной и со всеми делами муж забрал пакет трусов с носками и уехал, не знаю до сих пор где был не признается.
Да это и не важно в принципе кому я нужна хоть с квартирой
хоть с машиной хоть хоть с медалью золотой, мне 30 лет почти, выгляжу уже не особо красиво, трое детей я завидная невеста у меня выбор есть?

Кать, он видел всю твою психику, то что мужики козлы это не правда, они очень умные

на"бать конечно можно хитростью ну это надо поддерживать постоянно

и ты устала с детьми и он тоже, просто поговори с ним, как вам жить дальше, услышь его и всместе решите, что дальше

то что он бьет это край ситуации, он так и убьет

сегодня он прийдет домой и говори с ним, полупьяная любая

Вишенка, выбор есть всегда. Мне тоже почти 30, а болтать я на НД с 24-х, думаю, рано или поздно все у нас получится, но только на трезвую голову и никак иначе. Выздоравливай, а потом уже с остальным разберёшься.
Спасибо Маль постараюсь больше к этому не возвращаться.

Кать, он видел всю твою психику, то что мужики козлы это не правда, они очень умные

на"бать конечно можно хитростью ну это надо поддерживать постоянно

и ты устала с детьми и он тоже, просто поговори с ним, как вам жить дальше, услышь его и всместе решите, что дальше

то что он бьет это край ситуации, он так и убьет

сегодня он прийдет домой и говори с ним, полупьяная любая
Да я отоспалась маленько, оклемалась Хочу его попросить, чтобы прогулялся по воздуху со мной, пусть ругается но знаю, что мне прогулка сейчас на пользу будет, даже под гавчеж, у самой колотун
конечно писец какой начинается надеюсь уснуть сегодня)

Да я отоспалась маленько, оклемалась Хочу его попросить, чтобы прогуляться по воздуху со мной, пусть ругается но знаю, что мне прогулка сейчас на пользу будет, даже под гавчеж, у самой колотун
конечно писец какой начинается надеюсь уснуть сегодня)

не, ну в таком состоянии трясучки вы не договоритесь

просто пошли ему по Ватсапу или смс что сегодня серьезный разговор, это хотя бы его перегрузит с пи"дежа тела

выпей свои сто грамм и заешь своей картохой теплой, намойся, маски и прочие макияжи

скажи ему и услышь его, потом выводы будешь делать

У тебя все есть - семья, дети, дом, подруга...
Резкие телодвижения с твоей стороны, и многое может испариться.

Просто надо не пить.
Как? Ну тут каждый свой способ ищет (сам со своими чертями разбирается).

Назад
Сверху Снизу