Делаем выводне вгоняет, а пытается образумить...
методы не эффективные у мужа...ну так он же не алкаш! ему не понять нашу тонкую алкашескую душу...
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
Тс нужен муж алкаш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаем выводне вгоняет, а пытается образумить...
методы не эффективные у мужа...ну так он же не алкаш! ему не понять нашу тонкую алкашескую душу...
Тут если чо,
это дааа!Тут если чо,
Богатый выбор
Постарше там медики,колосы,
Помладше там Я,Миша
Выбирай не хочу.
Мы знаем проблему изнутриэто дааа!
вы и бить не будете и в на улицу выгонять без денег не будете
будете похмелять, да подливать, пока не сдохнет любимая жёнушка![]()
это залог счастливой жизни, безусловно!Мы знаем проблему изнутри
Лыж ты отпадаешь тебя просили убитьТут если чо,
Богатый выбор
Постарше там медики,колосы,
Помладше там Я,Миша
Выбирай не хочу.
У вас подъезд тёплый?
Я тоже в подъезде
Не знаю как его описать лучше покажу)
У меня подоконнике больше
Я на гем сижу и пиво пью
у детей воспитанных тираном и алкоголичкой гораздо больше проблем будет , это я как махровый ВДА говорю.
Какая досада)))Я почему написала, знакомый сидел, его сын не смог потом поступить учиться в военное
Вот мне кажется что Вишенка хорошая мать,а то что она пьёт,так это иногда не подвластно нам. И не надо громких слов,что ради детей,легко бросить..
Но похоже что ни мать, ни отца это не заботит нисколько.![]()
Все мы тут замечательные? Да?Вот мне кажется что Вишенка хорошая мать,а то что она пьёт,так это иногда не подвластно нам. И не надо громких слов,что ради детей,легко бросить.
Не психопат он, родители развелись когда ему было месяц. Чет, злая ты, Семеркина, мягкий знак не там ставишьКакая досада)))
Военное. А вырастить психопата, который, возможно, школу не закончить, это ж лучше, да?
Я? Ни разу. В проблемных семьях часто вырастают психопаты, а ты не знала? Я из такой семьи.Не психопат он, родители развелись когда ему было месяц. Чет, злая ты, Семеркина, мягкий знак не там ставишь
Так а бабушки с дедушками есть?А вообще, тема огонь, часть два. Синька - чмо(с)
Все попутано, ну вообще все. Мать хорошая, репутация какая-то. Ужос(
Так а бабушки с дедушками есть?