Снова запой. Сново отходняк.

Да хто ей их оставит?!? Муж соседей в свидетели призовет, и они дадут показания, как мамаша в подъездах пьяная валялась. А дети или с отцом, или с няней были.
ТС наверняка опять бухает. Вчера тоже на голубом глазу твердила "не пью, не пью"... А вечером пишет "сижу в подъезде, трезвею".
Алкашам верить нельзя. И доверять детей таким - преступление.
Если не найдет общего языка с мужем и разведется, будущее рисуется очень печальное.
Бухать надо бросать.
Да ,ненужно мужу трое дитей,
Никого он не призовёт

скажи еще что вы из-за детей пьете, ога :-D
+1

Да хто ей их оставит?!? Муж соседей в свидетели призовет, и они дадут показания, как мамаша в подъездах пьяная валялась. А дети или с отцом, или с няней были.
ТС наверняка опять бухает. Вчера тоже на голубом глазу твердила "не пью, не пью"... А вечером пишет "сижу в подъезде, трезвею".
Алкашам верить нельзя. И доверять детей таким - преступление.
Если не найдет общего языка с мужем и разведется, будущее рисуется очень печальное.
Бухать надо бросать.
+1

но хочется верить, что не бухает сейчас Вишенка
на хрена тогда было прокапываться?!
хотя ...у нас, алкашей, никакой логики в поступках нет, зачастую

Да ,ненужно мужу трое дитей,
Никого он не призовёт
Если бы они ему были не нужны, то он бы развернулся, ушел и подал на раздел квартиры. Парень работящий, непьющий, свое дело имеет, небедный - такой товар не залежится, сразу к рукам приберут. И даже с детьми.
Пы. Сы. Вчера подруга фитнес-тренер умилила, а сегодня медбрат буквально до слез растрогал. Высооокие отношения!

Сегодня кроме двух полторашек минералки ничего не пила. Так состояние мутное. И тошнит капец.

А что судить то. Алкаш родитель дрянной, это очевидно.
Не зря так много материала на тему и само понятие ВДА.
Дык бухает, ерунду пишет, кстати, не судила и мыслях не было осудить.
Но, пьющая женщина - плохая мать, это говорят везде. Даже материалов не надо.

У тебя тоже нет, что ты знаешь об этом ))
и слава Богу, я им жизнь не порчу)
а про "пьяница мать - горе в семье" (с) я очень хорошо знаю
апосля веселой трансляции бухыча, уверений общественности в трушности заплыва посредством постинга фоточек с бутылками и падика, приправленными смехуечками разглагольствовать про "харошую мать" не стоит, имхо))

и слава Богу, я им жизнь не порчу)
а про "пьяница мать - горе в семье" (с) я очень хорошо знаю
апосля веселой трансляции бухыча, уверений общественности в трушности заплыва посредством постинга фоточек с бутылками и падика, приправленными смехуечками разглагольствовать про "харошую мать" не стоит, имхо))
Кстати, поддерживаю твою позицию, это основная причина почему у меня нет и не будет детей, но Вишня назад же своих не засунет.

Да, родителей не выбирают, но любить мать-алкашку, которая живёт в обнимку с бутылкой, дети не обязаны.
Да не выбирают, мне не повезло, пил отец. Вот, лечилась, к психологу хожу. Нормально, че. Любить? Люблю и папу алкаша и маму-созу

Назад
Сверху Снизу