С соседями заходит.Дашь дельный совет как не быть убитой? Домой еду. Настал час расплаты.
Родители есть,их оповести.
Хватит уже бояться,это твой дом.
Скажи если руку поднимет это так не оставишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С соседями заходит.Дашь дельный совет как не быть убитой? Домой еду. Настал час расплаты.
Да нормально все будет, я знала, на что шла)Бутылку? Лучше на надо))
Весьма удовольствие для подруги. Вы об этом пишите, будто речь о том идёт, как позвать подругу в магазин за шмоткой сходить или в кино. А о том факте, например, что сейчас середина рабочего дня вы подумали?возьми с собой подругу какую-нибудь
ага...чтобы муж этой бутылкой ей череп раскроилБутылку? Лучше на надо))
я знаю о чём пишуВесьма удовольствие для подруги. Вы об этом пишите, будто речь о том идёт, как позвать подругу в магазин за шмоткой сходить или в кино
Так и иди спокойно. Это твой дом. Все нормально будет. А на досуге подумай, что там в голове у тебя случилось, что ты в свой дом зайти не могла. Не беря в расчёт пьянку, это твой дом, твоя крепость, подумай о том, как стать там хозяйкой.Да нормально все будет, я знала, на что шла)
Участкового пусть возьмёт и всё.не обязательно переться одной прямо сейчас, можно дождаться конца рабочего дня
Лолита?За себя говори
У меня другие вкусы
Оооооо,дааааааааааааЛолита?
как страшно жить)))Когда-то я в беседе заикнулась, что жалею, что у меня нет детей. И мы это разбирали. Тема примерно, каким я вижу своего ребёнка. Ну, нарисовали, в соответсвии с моим образом жизни. Слава, Богу! Догадалась не родить. Жалеть перестала.
блудная мать возвращается домой с военизированной охранойУчасткового пусть возьмёт и всё.
В чём проблема?
Он напишет заявление что её пальцем не тронет.
Развели пургу,реалити шоу
Оооооо,даааааааааааа
А где её искать???
Хочу на свидание к ней
а вы сейчас в какой период бухаете?как страшно жить)))
Чем гордится то?!что пробухан весь детородный период?!
Тьфу
А я радуюсь. Что урода не родила, что ко мне опека не ходила, что муж меня не лупил и соседи не защищали, странно да?А пожалеть придется еще не раз.
Чем гордится то?!
эту бери! она помоложе и покрасивее запойной МилявскойТьфу
Да не эта,Милявская
а я почему-то думала, что тебе около 30 лет...А я радуюсь. Что урода не родила, что ко мне опека не ходила, что муж меня не лупил и соседи не защищали, странно да?
А прошлое я стараюсь отпустить, жалеть глупо, надо жить)
Да нет, абсолютно ничего странного. Каждый человек индивидуален, просто далеко не каждый в состоянии понять то, чего ему не дано понять, оттого и меряют всех по каким-то определённым, зачастую стереотипным шаблонам.А я радуюсь. Что урода не родила, что ко мне опека не ходила, что муж меня не лупил и соседи не защищали, странно да?
Это уважаемая бабушка и мать, мельком читала. И ей есть, что сказать, во всех разделах, прислушайся!а вы сейчас в какой период бухаете?