Снова запой. Сново отходняк.

Дашь дельный совет как не быть убитой? Домой еду. Настал час расплаты.
С соседями заходит.
Родители есть,их оповести.
Хватит уже бояться,это твой дом.
Скажи если руку поднимет это так не оставишь.

возьми с собой подругу какую-нибудь
Весьма удовольствие для подруги. Вы об этом пишите, будто речь о том идёт, как позвать подругу в магазин за шмоткой сходить или в кино. А о том факте, например, что сейчас середина рабочего дня вы подумали?

Весьма удовольствие для подруги. Вы об этом пишите, будто речь о том идёт, как позвать подругу в магазин за шмоткой сходить или в кино
я знаю о чём пишу
мой отец мать избивал (мать у меня не алкашка, если что..., отец тоже)

Да нормально все будет, я знала, на что шла)
Так и иди спокойно. Это твой дом. Все нормально будет. А на досуге подумай, что там в голове у тебя случилось, что ты в свой дом зайти не могла. Не беря в расчёт пьянку, это твой дом, твоя крепость, подумай о том, как стать там хозяйкой.

Это не прикалываюсь, интересная тема)

Когда-то я в беседе заикнулась, что жалею, что у меня нет детей. И мы это разбирали. Тема примерно, каким я вижу своего ребёнка. Ну, нарисовали, в соответсвии с моим образом жизни. Слава, Богу! Догадалась не родить. Жалеть перестала.
как страшно жить)))

А пожалеть придется еще не раз.
Чем гордится то?!что пробухан весь детородный период?!

Вишня удачи...виновата же-извинись перед домашними и все наладится.

Участкового пусть возьмёт и всё.
В чём проблема?
Он напишет заявление что её пальцем не тронет.
Развели пургу,реалити шоу
блудная мать возвращается домой с военизированной охраной

Оооооо,даааааааааааа
А где её искать???
Хочу на свидание к ней
4366950188f8.jpg

А пожалеть придется еще не раз.
Чем гордится то?!
А я радуюсь. Что урода не родила, что ко мне опека не ходила, что муж меня не лупил и соседи не защищали, странно да?
А прошлое я стараюсь отпустить, жалеть глупо, надо жить)

А я радуюсь. Что урода не родила, что ко мне опека не ходила, что муж меня не лупил и соседи не защищали, странно да?
А прошлое я стараюсь отпустить, жалеть глупо, надо жить)
а я почему-то думала, что тебе около 30 лет...

Да нет, абсолютно ничего странного. Каждый человек индивидуален, просто далеко не каждый в состоянии понять то, чего ему не дано понять, оттого и меряют всех по каким-то определённым, зачастую стереотипным шаблонам.
Неспроста же говорят, не суди да не судим будешь

Назад
Сверху Снизу