Снова запой. Сново отходняк.

А я жалею, что они у меня есть.. :-D
И про это было. Вообще прикольно. Нарисуй, опиши, как ты видишь своего ребёнка. А чего я взяла, что он будет вот таким? И думаешь, как что бы могло быть на самом деле, честно. Вот, у меня была бы жопа.

ИНарисуй, опиши, как ты видишь своего ребёнка. А чего я взяла, что он будет вот таким?
И думаешь, как что бы могло быть на самом деле, честно.

На ребенка влияют огромное количество людей: бабушки-дедушки, супруг/супруга, воспитательницы в детском саду и тамошние детишки, учителя в школе, одноклассники, друзья в школьные годы, улица, телевизор, кино, книги и т.д.

Так что сколько своего не впихивай в ребенка, а другие еще бОльшего СВОЕГО в него напихают!.. :-D
Если бы только одна мать на ребенка влияла, а тут и без нее воспитателей званых и незваных куча мала и каждый знай свое дитю впаривает как истину в последней инстанции.

С детьми, как и с браком, Семерочка: "женишься или не женишься, а в любом случае пожалеешь!".. *PARDON*

Почему именно на две? Одна мало, а три уже вредно для здоровья?

Я обычно просто высыпаю на ладонь всю мелочь из бумажника..обычно там мелочи на пару бутылок есть..
А купюрами не даю - обойдутся синяки!.. :-P

Мадам, тут я тебе так скажу, от матери много зависит, только если это хорошая мать. А если нет, то пойдёт по ветру, дело случая, куда занесёт, лотерея)

Семерочка, у всех моих подруг и знакомых женщин - за ОЧЕНЬ редким исключением - выросло совсем не то, что они планировали изначально.
Хотя многие из этих женщин - были и матерями хорошими, ответственными и людьми - порядочными.
А вырос - чертополох, условно говоря, на грядках, засаженных клубникой. *PARDON*

Хотя многие из этих женщин - были и матерями хорошими, ответственными и людьми - порядочными.
А вырос - чертополох, условно говоря, на грядках, засаженных клубникой. *PARDON*
Мадам, я с виду тоже из приличной семьи, но деструктивной)

Ну где там вести с полей?
Дома, детей обедом кормила, распиканции пока не было, муж на работе. Но когда звонила в ватсапе увидел что морда трезвая и вроде как помягче разговаривать стал. Пока ехала выпила 25 капель валемидина, и 2 таблетки алказельтцера.
Попозже Мексидол выпью.

Ну и слава богу)
Постарайся молчать сегодня, чтоб не говорил, быстрей мир настанет. Поддакивай, если че)
Да сил гавкаться нету) и по шее не охото получить по молчу лучше, молчание золото)

С детьми, как и с браком, Семерочка: "женишься или не женишься, а в любом случае пожалеешь!".. *PARDON*
я такое только раз видел. как Оззи Осборн в собственном шоу жаловался: "е.аные дети-наркоманы, ну нах.я я их настрогал"

мысль, что все родители жалеют о том, кем стали их дети и зачем они вообще появились, моя инфантильная алкашеская душа может не выдержать.
поэтому я в это не верю))

Дома, детей обедом кормила, распиканции пока не было, муж на работе. Но когда звонила в ватсапе увидел что морда трезвая и вроде как помягче разговаривать стал. Пока ехала выпила 25 капель валемидина, и 2 таблетки алказельтцера.
Попозже Мексидол выпью.
Тебя ж откапали?2 раза
Чем капали то что досих пор плохо

Вроде после двух кап.летать должна

Твоя цифра тоже ненадежна..у вишенки тоже было 9 месяцев..
Но за понимание,спасибо.
Да на здоровье!
Клоунада твоя всем тут видна и понятна, и видать, что сказать тебе пока нечего, а хочется, вот и кусаешься, желаю, чтоб прошло)

Тебя ж откапали?2 раза
Чем капали то что досих пор плохо

Вроде после двух кап.летать должна
Тремя большими пузырями, сначало раз, потом под утро еще раз. Башка вообще не варит ни фига, с третьего раза прочитала инструкцию к мексидолу.

Назад
Сверху Снизу