Снова запой. Сново отходняк.

Хватит говорить,что:ничего страшного,быает.Вся страна в говне-это не так.В говне единицы,те которые там хотят быть.
А те,кто хочет жить нормально-те живут.Трудятся над собой,работают и живут!
Из Майами-то,конечно,виднее,.
Как у нас в глубинке живут советские люди.

Ничего в этом уж очень страшного нет.
Хватит на Вишню наезжать
С кем не бывает.
Да никто не наезжает. Действительно, пока ничего страшного не случилось. Бывает хуже.
Просто рассказывают, что может быть по-другому.

Да никто не наезжает. Действительно, пока ничего страшного не случилось. Бывает хуже.
Просто рассказывают, что может быть по-другому.
Да мне за плохими примерами ходить далеко не надо. У мужа мать такая была.

Да мне за плохими примерами ходить далеко не надо. У мужа мать такая была.
Ты уже рассказывала
Ладно,повторю.
Давай,кончай придуряться,Катерина,мать троих детей.И дуй на кодировку,в АА(если смелости хватит),в церковь к батюшке,если верующая.Соберись.Ты же сильная умная женщина.Что ты дашь искалечить жизнь твоих детей какой- то дряни.

Не верю

Глазки закрываю, а они как будто открыты, по спать не удалось в общем, выпила таблетку от давления может пройдет.

Глазки закрываю, а они как будто открыты, по спать не удалось в общем, выпила таблетку от давления может пройдет.
Это нервное. Таблетки тут жрать бесполезно. Ситуация стрессовая, понимаю. Скоро все пройдёт)

Это нервное. Таблетки тут жрать бесполезно. Ситуация стрессовая, понимаю. Скоро все пройдёт)
Да подумала донормил пить пока не буду, выпью на ночь может вырубит, как раз и промоюсь по лучше к вечеру. Развела регидрон с собой взяла.

Давление кое как смерила 150 на 90. Не зря таблетки выпила. Рожа красная как помидор. Регидрон просто соленький не противный. И вкуснее чем водка.

Капельница всё восстановила.
Регидрон противорвотное
Лыж ты реально думаешь что я вылечилась капельницей?)) Или просто стебешь меня?) В этот раз меня он капал только глюкозой потому что дома ничего не было а в 10 вечера я думаю не каждому охото валить из одного края города в другой, переть пьяное тело к себе домой, а потом еще на работу ехать за медикаментами. Он меня в чувства маленько привел да и всё. Чтоб муж домой пустил, да ливер себе на бетоне не отстудила.

Назад
Сверху Снизу