Ему за это нобелевскую премию дадутРыба это к беременности.
Будь осторожен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему за это нобелевскую премию дадутРыба это к беременности.
Будь осторожен.
Золотые слова. Всем местным алкашкам должны девизом служитьвыпила и спать ложись
а разве наоборот не доплачивают тем кто на неё приходит?А мне бабки сейчас нужны,на Лолиту хочу сходить
Ложись спать, я вчера от половинки через 15 минут уже спала. Завтра будешь разгребать весь хлам в голове.На ночь выпила от давления таблетку и донормил полторы, две по боялась, там написано не больше двух. Думаю усну как по действуют
Он тебя по другому хотел наказать но почему то раздумал. ПриветНочью даже под бок подгребал по старой памяти, но это наверное случайно.
Слав по другому он меня накажет дня через 3 когда горячка спадет немного и я в божеский вид приду чуток)) а сейчас это по старой памяти) он либо вообще на меня не смотрит, либо взгляд кидает такой что я боюсь по колено испепелит)Он тебя по другому хотел наказать но почему то раздумал. Привет
Ну его тоже можно понять главное не бил.....делай выводыСлав по другому он меня накажет дня через 3 когда горячка спадет немного и я в божеский вид приду чуток)) а сейчас это по старой памяти) он либо вообще на меня не смотрит, либо взгляд кидает такой что я боюсь по колено испепелит)
Вообще у меня муж человек слова, меня когда выгнал в ночь, я с ним переписывалась в подъезде сидела, он мне сказал Кать ты меня знаешь, будешь дома трезвая никто тебя не тронет пальцем. Сейчас извини я не железный не могу смотреть как мать моих детей самоубивается. Поэтому я начала искать не очередную порцию водки, а пути отхода.Ну его тоже можно понять главное не бил.....делай выводы
Ну вот,жизнь налаживаетсяСлав по другому он меня накажет дня через 3
3 дня пролетят..........Ну вот,жизнь налаживается![]()
Доброго утра Вишенка!!!)
Ну да ща еще здоровьечко немного подрехтую и буду мозги колупать себе) пока не могу еще болят)Ну вот,жизнь налаживается![]()
Доброго утра Вишенка!!!)
Тебе может кузовным ремонтом заняться сленг больно специфичныйНу да ща еще здоровьечко немного подрехтую
Привет Норел))
На стройку разнорабочей, цемент месить) чтоб сил о пьянке думать не было)Тебе может кузовным ремонтом заняться сленг больно специфичный
Беру *PREVED*На стройку разнорабочей, цемент месить) чтоб сил о пьянке думать не было)
А сейчас другая?Жалко тебя Вишенка,я сама такая была
А сейчас счастливаяА сейчас другая?![]()
Не вижу счастья *DONT_KNOW*Вопросы есть?![]()
![]()
Че слушаем?А сейчас счастливая![]()