Не все еще,забаненных легионОоо приветствую старая компания снова в сборе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все еще,забаненных легионОоо приветствую старая компания снова в сборе
Ща смотрел одну видюху прямо про нас ссылку не могу кинуть так как не умею .в ютюбе введи городок запой блин это самое прикольное видео про пьяниц))))Не все еще,забаненных легион
Ничего святого,ржать над сестрами и братьями нашимиЩа смотрел одну видюху прямо про нас ссылку не могу кинуть так как не умею .в ютюбе введи городок запой блин это самое прикольное видео про пьяниц))))
Слав ты прям гуру алкоголизация)))Ничего святого,ржать над сестрами и братьями нашими
Я прткалюваюсь.Слав ты прям гуру алкоголизация)))
Ща звонил дядя прокапаю говорит и в полиции будешь работать (((((Ничего святого,ржать над сестрами и братьями нашими
А если нет то нет?Так себе переспективаЩа звонил дядя прокапаю говорит и в полиции будешь работать (((((
Военник пришел забрал и ушел ((((,нахрена непонятноЩа звонил дядя прокапаю говорит и в полиции будешь работать (((((
Типо хватит этих строек говорит все это фигня займись типо мужскик деломА если нет то нет?Так себе переспектива
Причем я с ним не общался годами чо пришел мент драныйА если нет то нет?Так себе переспектива
Ну он прав в наше время или в менты или вМЧСТипо хватит этих строек говорит все это фигня займись типо мужскик делом
Перспектива конечно сомнительная)))))Типо хватит этих строек говорит все это фигня займись типо мужскик делом
Сомнительная,что за откапываниеПерспектива конечно сомнительная)))))
Это что ж получается я 9 лет не с мужиком живу))))
Надеюсь Гаишник?Сомнительная,что за откапывание
Типо хватит этих строек говорит все это фигня займись типо мужскик делом
Ща мужик придет скажу все пошли разводиться не мужик ты баба))))Конечно! Стройка - это бабское дело, ну еще для "противных". А настоящие мужики в ментовке работают )
Сомнительная,что за откапывание
*DRINK*Наверное, капельница специальная, которая людей в ментов превращает )
Или не разводиться, а пусть капельницу ты хитрую ставят, после которой сразу в ментовку берут.Ща мужик придет скажу все пошли разводиться не мужик ты баба))))
Выхожу замуж за мента))))
Мой даже с укола урана не пойдет в ментовку))Или не разводиться, а пусть капельницу ты хитрую ставят, после которой сразу в ментовку берут.