Alex-Figalex )
Активный участник
Беда )Мой даже с укола урана не пойдет в ментовку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беда )Мой даже с укола урана не пойдет в ментовку))
Опер подполковник Фрунзеского районаНадеюсь Гаишник?
Я бы в пожарники пошел,файер шоу бесплатно ну и людей спасал бы в перерывах между сномМой даже с укола урана не пойдет в ментовку))
Ну не всегда люди живые после файер шоу остаются)Я бы в пожарники пошел,файер шоу бесплатно ну и людей спасал бы в перерывах между сном
Рожденный ползать летать не может)Беда )
Дак типо кто то его попросил что бы я взялся за усБеда )
За ус?Дак типо кто то его попросил что бы я взялся за ус
Короч сдавайся дядькеЗа ус?
"Взялся за ус, не говори, что не Гус"
Чой то меня забанят, я тут высокосвесткие беседы веду)))А если забанят, то , а потом
Да я не про тебя. Я вообще. Я просто продолжил ряд )Чой то меня забанят, я тут высокосвесткие беседы веду)))
Это тебе ну никак не подходит! Скорее, забаненная ты - *DONT_KNOW**SCRATCH*, а потомА если забанят, то , а потом
Ни поняла ход твоих мыслей*SCRATCH*Это тебе ну никак не подходит! Скорее, забаненная ты - *DONT_KNOW**SCRATCH*, а потом
Во Чо бойся то в если перенесут, то в срыв, то опять в если))))) во Чо бойся)))
Это был саркастический пост АлексашкаХод мыслей моих гениальных был таков:
Я понял этот твой пост так, что все фигня, переживать стоит если переносят туда-сюда и продолжил твою мысль.
Ну, я так и понял ) и тоже саркастический написал )Это был саркастический пост Алексашка
Стас тебя видать сильно приложил
Только я ни фига не поняла в шифреНу, я так и понял ) и тоже саркастический написал )