До едь до любой наркушки там тебя анонимно откапают в двое дешевле))
И по лежать дадут до утра, а там домой поедешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не у нас там хорошо было повышеные рационы давали но это было конечно давноНу я тебе так накину))
Блин вишенка только ты меня понимаешь надо развестись с женой и на тебе жениться))))До едь до любой наркушки там тебя анонимно откапают в двое дешевле))
Мне еще начальник звоДо едь до любой наркушки там тебя анонимно откапают в двое дешевле))
Я в наркушке не лежала, но была там на обзорной экскурсии в общем кормят там не айс)
Я лежу трясусь на край знакомому звоню, он г из меня капельницей выгоняет, и трясусь дальше))
А меня двое но кстати был бы человек который знает эту проблему не понаслшке а на собственном опыте ..Вот моя например видит как я смотрю на алкоголь в магазине дак купи от бутылочки ничего не будет )))Я знаю ее понаслышке чем больше себя ты сейчас травишь, тем тебе хуже потом будет)))
Жениться он собрался, сопьемся вместе, а меня эта перспектива не радует, у меня трое детей))
Не у меня муж так не говорит))А меня двое но кстати был бы человек который знает эту проблему не понаслшке а на собственном опыте ..Вот моя например видит как я смотрю на алкоголь в магазине дак купи от бутылочки ничего не будет )))
Один уже побывалТак завязывай)))
А то мы тебя к бабке знахарке отправим)))
Хто?))Один уже побывал
Мишка? Лыжник?)Память девичья,угадай
блин сейчас ходил за сигаретами домофон сломался а соседей никого нет никому не открыть я не знаю как я нашел силы я открыл с руки ))))Я знаю ее понаслышке чем больше себя ты сейчас травишь, тем тебе хуже потом будет)))
Жениться он собрался, сопьемся вместе, а меня эта перспектива не радует, у меня трое детей))
блин сейчас ходил за сигаретами домофон сломался а соседей никого нет никому не открыть я не знаю как я нашел силы я открыл с руки ))))
Блин прикольный фильм помню смотрел но давно
Бог по дороге в магаз не встречался?)Блин прикольный фильм помню смотрел но давно
Не встретилась старая мерская бабка из соседнего дома что как дела как жизнь .А я стою типо все хорошо нет подожди как у мамы дела я стою просто там помираю но пришлось поговоритьБог по дороге в магаз не встречался?)
Потом говорит вот в кпрф тебе надо у нас кокраз молодых нет)))))Не встретилась старая мерская бабка из соседнего дома что как дела как жизнь .А я стою типо все хорошо нет подожди как у мамы дела я стою просто там помираю но пришлось поговорить
точно развали организацию изнутриПотом говорит вот в кпрф тебе надо у нас кокраз молодых нет)))))
Ооо приветствую старая компания снова в сбореточно развали организацию изнутри