Alex-Figalex )
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эй алкаши хватит спатьЛадно товарищи граждане алкоголики тунеядцы, все это конечно клёво, но пошла я в апочевальню время близится к утру)) всем спок))
Действительно солнце уже высокоЭй алкаши хватит спать
Доброе, ты завязал?)Доброе утро всем
Мерси и вам того же)Доброе утро всем и хорошего дня в общем )
Не признаюсь честно ((((Доброе, ты завязал?)
Вот думаю завтра в алкодиспансер лечь с утра прямо )))Доброе, ты завязал?)
Так завязывай)))Не признаюсь честно ((((
А дома что?) Не отойдешь?)Вот думаю завтра в алкодиспансер лечь с утра прямо )))
Блин смешное видео кстати ))))Так завязывай)))
А то мы тебя к бабке знахарке отправим)))
Пытался причем я напиваюсь то не до соплей а потом встаю лежит бутылочка уже прикупленая вчера с вечераА дома что?) Не отойдешь?)
Так ты бутылку выкини и Вызови капельника на край если уж совсем мочи нет терпеть)Пытался причем я напиваюсь то не до соплей а потом встаю лежит бутылочка уже прикупленая вчера с вечера
Один раз было по армии в психушке лежал .Там у нас у чувака конечность оторвало на учениях))))дак мне сказали я посмотрел и все залип просто пустые глаза отвезли в психушку 7 дней меня выхаживали )))Ты лежал хоть раз в наркушке?)
Кстати кормили прям хорошо )))честноОдин раз было по армии в психушке лежал .Там у нас у чувака конечность оторвало на учениях))))дак мне сказали я посмотрел и все залип просто пустые глаза отвезли в психушку 7 дней меня выхаживали )))
Не я звонил одному 5000 прикинь это что за люди пару укольчиков капельница и 5000(((((Так ты бутылку выкини и Вызови капельника на край если уж совсем мочи нет терпеть)
Ну я тебе так накину))Кстати кормили прям хорошо )))честно