А куда его деть, спит с детьми в комнате на раскладушка, его жена выгналаОн с вами живёт что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда его деть, спит с детьми в комнате на раскладушка, его жена выгналаОн с вами живёт что ли?
Весело у вас, жизнь просто бьёт ключомА куда его деть, спит с детьми в комнате на раскладушка, его жена выгнала
Там вообще все сложно)))За что??
о, да здесь вообще все свои *DRINK**IN LOVE*а та уже спитая как сапог была
Гаешным и по голове, но почему то только меня все остальные довольныВесело у вас, жизнь просто бьёт ключом
Не знаешь я б уже сдохла если б так бухала, у меня здоровья столько нет уже))о, да здесь вообще все свои *DRINK**IN LOVE*
Значит, не Пемс )Брату мужа 25 лет
да это кажется так просто со стороны, главное ведь - нАчать, а там и Бог в помощья б уже сдохла если б так бухала, у меня здоровья столько нет уже))
Не я с детства тщедушная)да это кажется так просто со стороны, главное ведь - нАчать, а там и Бог в помощь
Двушка но большая, ща строят для людей, не то что в советском союзе)3- комнатная квартира?
Лучше попу и сиськи рости )Мне до её уровня стервозности рости и рости)
Отпало уже всеЛучше попу и сиськи рости )
Да дело не столько в габаритах, сколько в возможности отделения овец от козлов, ослов от котов и т.д. ))Двушка но большая, ща строят для людей, не то что в советском союзе)
Ну он с детьми спит в комнате)))Да дело не столько в габаритах, сколько в возможности отделения овец от козлов, ослов от котов и т.д. ))
Ну так это вообще норма для реальной жизни. Все, кому пьётся уже не совсем в кайф, на этом форумеТак факт в том, что ей дуре 35 лет, и она прям прямо говорит я пила пью и буду пить, мне это нравится)
А, это вы круто придумали!!! Молодцы! Лучшего варианта и не придумаешь! Смотрите, только, 4-го там не сделайте...без присмотра, ведь, остались )Ну он с детьми спит в комнате)))