Снова запой. Сново отходняк.

Там вообще все сложно)))
Я ему когда он с ней путаться стал говорила, спите но предохраняйся)
Она его на 10 лет старше, я хоть в процессе семейной жизни спиваться начала, а та уже спитая как сапог была, девченке от первых отношений 3 года у нее, говорю не лезь не делай детей, живи для души и тела успеешь, так этот осел заделал ей, она всю беременность с бутылки и с сигареты не слазила, в том году родила пацана 2,5 кг, и в день выписки из роддома за бухала, он дитё забрал и к нам, я пока они 2 недели были у нас вдвоем, чуть не удивилась, у меня своих трое еще маленький грудник двухсполовино килограмовый, у меня дети по 4 кг были и спокойные, а этот мелкий орет постоянно, ну можно сказать недоношеный, потом они там что то замирили ушел он с малым к ней, в итоге выгнала она его перед нг, подала на алименты на себя и на ребенка, он ей пол зп отдаёт и живет с нами, и не выгонишь жалко дурака)

Так факт в том, что ей дуре 35 лет, и она прям прямо говорит я пила пью и буду пить, мне это нравится)
В общем баба с потенциалом)
Мне до её уровня стервозности рости и рости)

Я с ней пила один раз, как раз в позапрошлом запой, она еще танцует твисты, а я уже в говно, это с тем что я ее выше на полторы головы и вешу 75 кг)

Двушка но большая, ща строят для людей, не то что в советском союзе)
Да дело не столько в габаритах, сколько в возможности отделения овец от козлов, ослов от котов и т.д. ))

Так факт в том, что ей дуре 35 лет, и она прям прямо говорит я пила пью и буду пить, мне это нравится)
Ну так это вообще норма для реальной жизни. Все, кому пьётся уже не совсем в кайф, на этом форуме :-D

Ну он с детьми спит в комнате)))
А, это вы круто придумали!!! Молодцы! Лучшего варианта и не придумаешь! Смотрите, только, 4-го там не сделайте...без присмотра, ведь, остались )

Назад
Сверху Снизу