@HanK
Ветеран
ДаЯ не подхожу.Вот недавно ты появился, странно агрессивный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЯ не подхожу.Вот недавно ты появился, странно агрессивный.
ОкНичего странного, всему есть предел. В личку напишу
Я просто сама от себя фигею, вот увидела налет и мою в пижаме,мне так удобно ))Мм. Просто акцент сделан именно на помывке аквариума в пижаме, а не, к примеру, на приготовлении еды в пижаме, или уборке квартиры в пижаме, поэтому и спросил
Да мне то ровно абсолютно по сути, пытаешься быть оригинальным, будьДаЯ не подхожу.
Ну это нормально. Уж всяко лучше, чем водовку литрами хлебатьЯ просто сама от себя фигею, вот увидела налет и мою в пижаме,мне так удобно ))
Буду :ad:Да мне то ровно абсолютно по сути, пытаешься быть оригинальным, будь
Как говорит Жириновский однозначно!Ну это нормально. Уж всяко лучше, чем водовку литрами хлебать
А я, что? Совсем не буду в курсе?
Еще улитки бесят, их тоже собираю в пижаме )) у меня таймер стоит, они как раз выползают. Стихийное бедствие ))Ну это нормально. Уж всяко лучше, чем водовку литрами хлебать
Сами не знаемА я, что? Совсем не буду в курсе?
Хоть намекните. А то я спать не буду - это как минимум!
у меня таймер стоит, они как раз выползают. Стихийное бедствие ))
У меня есть)Блин! С аквариумом возня такая, я смотрю....Еще улиток по квартире собирать по таймеру....жуть!
Кошки рулят!!! *O_v*
Киска?У меня есть)
Неа! Тебя это не удовлетворит. Тебе нужна самореализация. Далеко не каждый, как Миша, может быть таким фанатичным подвижником )А я тоже хочу не работать и чтобы мне платили за то что я пью )))) но это лишь в мечтах ...
Выше глянь
Только щас загрузилась. Хорошая у тебя кискаВыше глянь