Все в хозяина*LOL* МОНОТОННЫЕ трусы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в хозяина*LOL* МОНОТОННЫЕ трусы
А не эксгебиционист ли он часом*LOL* МОНОТОННЫЕ трусы
Не он же один.Нарцисс обыкновенныйА не эксгебиционист ли он часом
А как правильно? Монохромные чтоли?*LOL* МОНОТОННЫЕ трусы
Нарцисс обыкновенный
Однотонные?*SCRATCH*А как правильно? Монохромные чтоли?
Но про трусы гениально,можно еще моветонные,монохромныеНе он же один.Нарцисс обыкновенный
МонопольныеНо про трусы гениально,можно еще моветонные,монохромные
Ну вот ходит человек в трусах дома, жалко вам )) в однотонных, не разноцветных ))Но про трусы гениально,можно еще моветонные,монохромные
Он сказал, что ходит без трусов)))Ну вот ходит человек в трусах дома, жалко вам )) в однотонных, не разноцветных ))
Ну дома, так удобно ) я в пижаме до обеда хожу по дому, мне так удобно )) даже аквариум порой моюОн сказал, что ходит без трусов)))
Трусы атрибут для гостей
Эмм... а какова диалектика между помывкой аквариума и хождением в пижаме?я в пижаме до обеда хожу по дому, мне так удобно )) даже аквариум порой мою
Так разве кто против)))Ну дома, так удобно ) я в пижаме до обеда хожу по дому, мне так удобно )) даже аквариум порой мою
Так разве кто против)))
Ты читани чуть выше к чему вообще разговор про трусы завели
Соскучилась совсем, без подопечного свого.Нащупывает нового)Ну вот ходит человек в трусах дома, жалко вам )) в однотонных, не разноцветных ))
Так удобно ) Стасу удобно ходить в трусах, мне удобно мыть аквариум в пижаме, люби себя люби )Эмм... а какова диалектика между аквариумом и хождением в пижаме?
Вот недавно ты появился, странно агрессивный.Соскучилась совсем, без подопечного свого.Нащупывает нового)
Мм. Просто акцент сделан именно на помывке аквариума в пижаме, а не, к примеру, на приготовлении еды в пижаме, или уборке квартиры в пижаме, поэтому и спросилТак удобно ) Стасу удобно ходить в трусах, мне удобно мыть аквариум в пижаме, люби себя люби )
Ничего странного, всему есть предел. В личку напишуКстати Мишка вообще пропал, че то странно*SCRATCH*