Так и какаться можно начать)))))-Доктор,почему моя собачка писается?когда я ей команды отдаю?
-А как Вы это делаете?
-Лежаааааааать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и какаться можно начать)))))-Доктор,почему моя собачка писается?когда я ей команды отдаю?
-А как Вы это делаете?
-Лежаааааааать
-Лежаааааааать
Дак гавкайтесь вы мне не мешает)))Вишенке уж больно комлименты нравятся,а мы тут эфир засоряем,сори;)
Что именно читать? Твои комментарии ни о чем лаконичные ? Ибо , как я понял , тебе сложно "многа букафф " осилить ?А ты читать не пробовал никогда?все больше сам попиПеть
Вот что значит,умная и красивая женщина,ещё и лояльная к тому же...терпеливая и понимающая@}->--Дак гавкайтесь вы мне не мешает)))
Я не такая... а вот и мой трамвай )) извини, Стас ))Я не считаю алкоголизмом пить раз в пол года - год пусть и неделю. Хотя конечно я пообщавшись на этом форуме понял что некоторые умудряются за эту неделю потерять работу жену друзей и ТД. Просто мне это непонятно. Я не такой. Я пил каждый день практически и не было особо серьезных последствий. Один раз уволили за прогул . И много раз было на грани да. ..
Где ты увидел что она умная ?)) Я вот наверное совсем дурак , но реально ничего умного не увидел в этой теме абсолютно, ни от вишни , ни от тебя ни от себя ) насчёт остального (терпеливая и понимающая ) согласен.Вот что значит,умная и красивая женщина,ещё и лояльная к тому же...терпеливая и понимающая@}->--
Скрин аттестата и диплома техникума требуемГде ты увидел что она умная ?))
Гениальный комментарий , как и все твои сообщения))))
А вот вам
У меня ишшо есть диплом университеты))))Скрин аттестата и диплома техникума требуем
Это ни о чем . У меня есть диплом рф и я при этом не посетил ни одну лекцию за 5 лет там и не сдал ни одного экзамена . Причем знаю нескольких людей которые двух слов связать не могут и имеют красные дипломы .. Это не показатель. Российское образование уровне ноль, примерно так . Лично я не считаю российское образование за образование .Скрин аттестата и диплома техникума требуем
Гениальный комментарий , как и все твои сообщения))))
Бородатый анекдот:
Сын:Папа а правда что от интернета тупеют ?
Отец: гы , лол
Стас божья мать, я вообще человек легкий, муж у меня порядочная нудня, я живу с ним 9 лет))Это ни о чем . У меня есть диплом рф и я при этом не посетил ни одну лекцию за 5 лет там и не сдал ни одного экзамена . Причем знаю нескольких людей которые двух слов связать не могут и имеют красные дипломы .. Это не показатель. Российское образование уровне ноль, примерно так . Лично я не считаю российское образование за образование .
Я про свои трусы писала)))))Я голый дома хожу когда один. Трусы у меня монотонные, их я надеваю когда гости )))
*LOL* МОНОТОННЫЕ трусыЯ голый дома хожу когда один. Трусы у меня монотонные, их я надеваю когда гости )))