Снова запой. Сново отходняк.

А ты читать не пробовал никогда?все больше сам попиПеть:cleanglasses:
Что именно читать? Твои комментарии ни о чем лаконичные ? Ибо , как я понял , тебе сложно "многа букафф " осилить ?

Я честно не люблю судить незнакомых людей , но создаётся впечатление что ты либо очень закомплексованный, либо скрытный , либо все вместе)

Я не считаю алкоголизмом пить раз в пол года - год пусть и неделю. Хотя конечно я пообщавшись на этом форуме понял что некоторые умудряются за эту неделю потерять работу жену друзей и ТД. Просто мне это непонятно. Я не такой. Я пил каждый день практически и не было особо серьезных последствий. Один раз уволили за прогул . И много раз было на грани да. ..
Я не такая... а вот и мой трамвай )) извини, Стас ))

Вот что значит,умная и красивая женщина,ещё и лояльная к тому же...терпеливая и понимающая@}->--
Где ты увидел что она умная ?)) Я вот наверное совсем дурак , но реально ничего умного не увидел в этой теме абсолютно, ни от вишни , ни от тебя ни от себя ) насчёт остального (терпеливая и понимающая ) согласен.

Не мужчины мне просто по фиг, что вы тут питьками или еще чем мериятесьbhnd
Я не ранимая как Мишка, только во время запоя и с бодуна:girl_in_dreams:
У меня мозг как желудок может переварить гвозди на 150:girl_in_dreams:

Скрин аттестата и диплома техникума требуем
Это ни о чем . У меня есть диплом рф и я при этом не посетил ни одну лекцию за 5 лет там и не сдал ни одного экзамена . Причем знаю нескольких людей которые двух слов связать не могут и имеют красные дипломы .. Это не показатель. Российское образование уровне ноль, примерно так . Лично я не считаю российское образование за образование .

Это ни о чем . У меня есть диплом рф и я при этом не посетил ни одну лекцию за 5 лет там и не сдал ни одного экзамена . Причем знаю нескольких людей которые двух слов связать не могут и имеют красные дипломы .. Это не показатель. Российское образование уровне ноль, примерно так . Лично я не считаю российское образование за образование .
Стас божья мать, я вообще человек легкий, муж у меня порядочная нудня, я живу с ним 9 лет))
Я очень легкий не конфликтный человек.
Я не знаю конечно какой ты в жизни, но если ты такой же как и в писанине, я б с тобой прожила бы дня 3 и удивилась, бы на резинке от своих ситцевых трусов в красный горох:-D

Я голый дома хожу когда один. Трусы у меня монотонные, их я надеваю когда гости )))

А мне еще колос говорил, что меня жизнь не удовлетворяет, если сравнить со Стасом, она меня прям имеет раза 3 в день на завтрак, обед и ужин:-D

Назад
Сверху Снизу