Alex-Figalex )
Активный участник
Не заморачивайся )Только я ни фига не поняла в шифре![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заморачивайся )Только я ни фига не поняла в шифре![]()
Во страна во нравы, сдыхать на улице будешь не помогут)
Не я как бы в таких случаях не теряюсь)) только когда тетка из окна 13 этажа передо мной шагнула в обморок упала)))Это и раньше было так. И библейская притча о добром самарянине об этом говорит.
Люди, возможно, и хотели бы помочь, но им страшно. Я, вот, в ступор впадаю от всего подобного тогда мне самому помощь тогда требуется. У меня как-то была ситуация - студент кинулся у меня на занятии в эпилептический припадок. Его сосед по парте тут же отреагировал - зафиксировал голову, че-то еще там делал, а я просто был в ступоре...
Срывщики меня киданули, один ты Алексашка остался)))))))Ну, вот...Тему перенесли и никакой динамики теперь (
Ты крутая )Не я как бы в таких случаях не теряюсь)) только когда тетка из окна 13 этажа передо мной шагнула в обморок упала)))
Алексашка привязчивый. Алексашке некуда идти )Срывщики меня киданули, один ты Алексашка остался)))))))
Ну там такое зрелище мягко говоря не каждая нервная система выдержит, и желудок) желудок выдержал сердечко нет))Ты крутая )
Я с детства, когда вижу глубокую рану, или лужу крови как-то парализуюсь и у меня все внутри как-то холодеет. Какой тут уж из меня помощник?Ну там такое зрелище мягко говоря не каждая нервная система выдержит, и желудок) желудок выдержал сердечко нет))
Плохой)))Я с детства, когда вижу глубокую рану, или лужу крови как-то парализуюсь и у меня все внутри как-то холодеет. Какой тут уж из меня помощник?
Да. Малахольный )Плохой)))
Надо самому помощь оказывать)))
Не малахольный мнительный просто))Да. Малахольный )
А Мишка, смотри, правильный раздел выбрал! Тут бы сидел и ютубы свои смотрел без всякой обратной связи )
Людей интересует трэш.
А куда мне заходить ? В я трезв ? Поздравить кильку , селёдку и змейку с 4 ,5 , 7 годами трезвости(нужное подчеркнуть) и запостить там котят , енотов и лебедей ?
....:'(
Перекрасилась?Только я ни фига не поняла в шифре![]()
Я в душе натуральная блондинка)Перекрасилась?
Да еще и на УАЗикеЯ в душе натуральная блондинка)