Снова запой. Сново отходняк.

Подбиваю товарища спереть бочку бензина или спирта, он на ржд работает:-[bhnd
Продать деньги поделить пополам, мне как идейному вдохновителю, а ему как исполнителю:girl_prepare_fish:
Не хочет зараза:fainting:

Ща домой ехала смотрю Ниссан в кювет уехал мордой, все целы живы, выскочила говорю помощь нужна уже говорит позвонили друзьям едут, трасса городская можно сказать загородная ни одна сволочь ни остановилась)
Во страна во нравы, сдыхать на улице будешь не помогут)

Во страна во нравы, сдыхать на улице будешь не помогут)

Это и раньше было так. И библейская притча о добром самарянине об этом говорит.
Люди, возможно, и хотели бы помочь, но им страшно. Я, вот, в ступор впадаю от всего подобного тогда мне самому помощь тогда требуется. У меня как-то была ситуация - студент кинулся у меня на занятии в эпилептический припадок. Его сосед по парте тут же отреагировал - зафиксировал голову, че-то еще там делал, а я просто был в ступоре...

Это и раньше было так. И библейская притча о добром самарянине об этом говорит.
Люди, возможно, и хотели бы помочь, но им страшно. Я, вот, в ступор впадаю от всего подобного тогда мне самому помощь тогда требуется. У меня как-то была ситуация - студент кинулся у меня на занятии в эпилептический припадок. Его сосед по парте тут же отреагировал - зафиксировал голову, че-то еще там делал, а я просто был в ступоре...
Не я как бы в таких случаях не теряюсь)) только когда тетка из окна 13 этажа передо мной шагнула в обморок упала)))

Ну там такое зрелище мягко говоря не каждая нервная система выдержит, и желудок) желудок выдержал сердечко нет))
Я с детства, когда вижу глубокую рану, или лужу крови как-то парализуюсь и у меня все внутри как-то холодеет. Какой тут уж из меня помощник?

Я с детства, когда вижу глубокую рану, или лужу крови как-то парализуюсь и у меня все внутри как-то холодеет. Какой тут уж из меня помощник?
Плохой)))
Надо самому помощь оказывать)))

Плохой)))
Надо самому помощь оказывать)))
Да. Малахольный )
А Мишка, смотри, правильный раздел выбрал! Тут бы сидел и ютубы свои смотрел без всякой обратной связи )
Людей интересует трэш.

Да. Малахольный )
А Мишка, смотри, правильный раздел выбрал! Тут бы сидел и ютубы свои смотрел без всякой обратной связи )
Людей интересует трэш.
Не малахольный мнительный просто))
Да Мишка любитель на публику играть)))

А куда мне заходить ? В я трезв ? Поздравить кильку , селёдку и змейку с 4 ,5 , 7 годами трезвости(нужное подчеркнуть) и запостить там котят , енотов и лебедей ?
....:'(

О ,это точно ,особенно ети все лицемерия ,типа птиц,заборов каких то уток,гусей,это перебор уже.

Назад
Сверху Снизу