Alex-Figalex )
Активный участник
Я был бы рад увидеться что со Славой, что с Катей )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как аквалангист в бассейне с акулами, белка со своим колесом, нервно курит в сторонкеНу, тоже, понятно. Все-таки девушка она занятая - 3 детей - это она постоянно крутится как белка в колесе.
Но, вдруг, на 5 мин удастся пересечься - отлично будет ) и ненапряжно никому и нет чувства, что никто никому не нужен...
Ну да напряга вообще нет, когда едешь к блондинке в душе, которая ездит на УАЗике, памперс одел и не напрягаешьсяНу, тоже, понятно. Все-таки девушка она занятая - 3 детей - это она постоянно крутится как белка в колесе.
Но, вдруг, на 5 мин удастся пересечься - отлично будет ) и ненапряжно никому и нет чувства, что никто никому не нужен...
А у меня все наоборот - досуга целая куча. В основном предоставлен сам себе. Вот как все неравномерно )Я как аквалангист в бассейне с акулами, белка со своим колесом, нервно курит в сторонке
Ну да напряга вообще нет, когда едешь к блондинке в душе, которая ездит на УАЗике, памперс одел и не напрягаешься
Дак у меня тоже досуг есть))А у меня все наоборот - досуга целая куча. В основном предоставлен сам себе. Вот как все неравномерно )
Славка не робкий и ранимый мужчина, врядли он не поедет))Ну, он же не к тебе едет ) чего ты его пугаешь? Он так ваще в Самару не поедет! )))
А меня досуг в том, что я либо на работе (чуть-чуть) либо дома (всегда) )))Дак у меня тоже досуг есть))
Я ж не все 3 года дома не выходя сижу))
Нет у меня, программа по разнообразнее)))А меня досуг в том, что я либо на работе (чуть-чуть) либо дома (всегда) )))
Да. Я знаю. У энергичных людей всегда так. А у меня очень бедная жизнь на события. Живу очень однообразно. День сурка уже много лет вподряд. Из-за этого я и пил. Сейчас смирился с однообразием уже. Верно, Богу так угодно, чтобы моя жизнь была такой. Ему, наверное, нужен мой вольный дух и разум )))Нет у меня, программа по разнообразнее)))
Ну, тоже, понятно. Все-таки девушка она занятая - 3 детей - это она постоянно крутится как белка в колесе.
Романтик.....Ну, тоже, понятно. Все-таки девушка она занятая - 3 детей - это она постоянно крутится как белка в колесе.
Ты в доме живешь или в квартире?Да. Я знаю. У энергичных людей всегда так. А у меня очень бедная жизнь на события. Живу очень однообразно. День сурка уже много лет вподряд. Из-за этого я и пил. Сейчас смирился с однообразием уже. Верно, Богу так угодно, чтобы моя жизнь была такой. Ему, наверное, нужен мой вольный дух и разум )))
В квартиреТы в доме живешь или в квартире?
А машина есть?В квартире
Была. А сейчас нет. Велосипед есть - на нем везде и езжу )А машина есть?
А накопления в банке есть?)))Была. А сейчас нет. Велосипед есть - на нем везде и езжу )
Есть наличные. Не в банке. Это на "черный день".А накопления в банке есть?)))
Храните деньги в сберегательной кассе!Есть наличные. Не в банке. Это на "черный день".
Да,скучно переезжай к нам будет веселоЕсть наличные. Не в банке. Это на "черный день".