Может я правда не алкаш*WALL*Др,когда был посмотрел на бутылку,вспомнил,какая на вкус ..........бррррр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может я правда не алкаш*WALL*Др,когда был посмотрел на бутылку,вспомнил,какая на вкус ..........бррррр
Слав у меня бррр от алкашки первые несколько месяцев трезвостиМожет я правда не алкаш*WALL*
Сам пэй Вишня все ляжки в курогрильне сожгла)Давай,Вишню напоим?
Лыжи скоро откинется уже и начнется собачья свадьбаЭто ничего не даст. Она, когда выпьет, замкнутой становится. Может, если бы Лыжника не посадили, он бы мог внести разнообразие. Но Лыжника мало....
А, ты имеешь в виду напоить чтобы она в Срыв заехала? Так это гениально!!!
Может я правда не алкаш*WALL*
Будет:Лыжи скоро откинется уже и начнется собачья свадьба
Красиво но все равно хреново.Лучше всех у Вишни ,Петруччо за такой алкоголизм одну почку думаю бы отдалХочешь мое мнение? Ни ты ни я ни Вишня алкоголиками не являемся. Мы алкозависимые. А разница вот в чем:
Алкоголик - человек, который практически обречен на алкогольную деградацию. Его ничто не может остановить. Именно такие пьют так отчаянно и неудержимо, что просто приводят в ужас всех окружающих. Они, как правило, даже не думают останавливаться и являются психбольными, или, как религия говорит одержимыми. Алкоголизм - генетическое заболевание.
Алкозависимый - человек, который может вполне остановиться и часто сам и останавливается, хотя бы на время. Не так быстро деградирует или деградирует незначительно. С точки зрения религии находится под бесовским влиянием. Не психбольной, а зависимый.
Степень патологии различная.
Да что почку? Тут жизни не жалко!!! )Красиво но все равно хреново.Лучше всех у Вишни ,Петруччо за такой алкоголизм одну почку думаю бы отдал
Он их уже отпил кому они нужныКрасиво но все равно хреново.Лучше всех у Вишни ,Петруччо за такой алкоголизм одну почку думаю бы отдал
Вишня раньше каждые выходные домой на рогах приползала)))Да что почку? Тут жизни не жалко!!! )
Пойду найду в гараже красный советский палас))))Будет:
К нааам приеееехал к нааам приееехал
Наши Лыыыжи даааарооогооой!
)))
Лыжника встречать?Пойду найду в гараже красный советский палас))))
Почитай мои старые темы , вот там была жара))) это конечно необязательно. Просто срыв "во времена до Миши " был гораздо круче. Чтобы не рекламировать чисто себя и ради справедливости темы Достоевского и брюнена Джи...Да я тоже не знаю. В Срыве все не то, как раньше, в мишины времена. В Если тоже не могу найти ничего подходящего. Та же проблема, что и у тебя....
Как оказалось, Срыв то "делали" всего пару человек, и это не мы с тобой.
Ага)) и надо узнать где канистру спирта можно купить, призент лыжуЛыжника встречать?
Да в Мишиных темах ничего и не было особого))Почитай мои старые темы , вот там была жара))) это конечно необязательно. Просто срыв "во времена до Миши " был гораздо круче. Чтобы не рекламировать чисто себя и ради справедливости темы Достоевского и брюнена Джи...
Там нигде не было ютьючиков там был алкоголизм и треш
Для меня Срыв открылся после регистрации,до этого читал Если,там периодически ссылки на срыв ,что я только не делал,что бы туда залезть*WALL*Да в Мишиных темах ничего и не было особого))
Трезвый нытье)))
Пьяный до после и ютубчики)))
Вона но Чо МихалычДля меня Срыв открылся после регистрации,до этого читал Если,там периодически ссылки на срыв ,что я только не делал,что бы туда залезть*WALL*
Ну тык ,единственный форум где я читал Дом и дачаВона но Чо Михалыч
Ты оказюется профан у нас в интернетебле
И единственная программа которую смотрел сад и огородНу тык ,единственный форум где я читал Дом и дача
Да что толку? Это же быыыло. Вся прелесть в том, чтобы участвовать, а не быть читателем. Эх, и тут я опоздал. Жди теперь, когда зажгутся новые яркие звезды на алкогольном небосклоне. Зажгуться ли? Может и нет....Почитай мои старые темы , вот там была жара))) это конечно необязательно. Просто срыв "во времена до Миши " был гораздо круче.
Там нигде не было ютьючиков там был алкоголизм и треш