Снова запой. Сново отходняк.

Это ничего не даст. Она, когда выпьет, замкнутой становится. Может, если бы Лыжника не посадили, он бы мог внести разнообразие. Но Лыжника мало....
А, ты имеешь в виду напоить чтобы она в Срыв заехала? Так это гениально!!!
Лыжи скоро откинется уже и начнется собачья свадьбаbhnd

Может я правда не алкаш*WALL*

Хочешь мое мнение? Ни ты ни я ни Вишня алкоголиками не являемся. Мы алкозависимые. А разница вот в чем:
Алкоголик - человек, который практически обречен на алкогольную деградацию. Его ничто не может остановить. Именно такие пьют так отчаянно и неудержимо, что просто приводят в ужас всех окружающих. Они, как правило, даже не думают останавливаться и являются психбольными, или, как религия говорит одержимыми. Алкоголизм - генетическое заболевание.
Алкозависимый - человек, который может вполне остановиться и часто сам и останавливается, хотя бы на время. Не так быстро деградирует или деградирует незначительно. С точки зрения религии находится под бесовским влиянием. Не психбольной, а зависимый.
Степень патологии различная.

Хочешь мое мнение? Ни ты ни я ни Вишня алкоголиками не являемся. Мы алкозависимые. А разница вот в чем:
Алкоголик - человек, который практически обречен на алкогольную деградацию. Его ничто не может остановить. Именно такие пьют так отчаянно и неудержимо, что просто приводят в ужас всех окружающих. Они, как правило, даже не думают останавливаться и являются психбольными, или, как религия говорит одержимыми. Алкоголизм - генетическое заболевание.
Алкозависимый - человек, который может вполне остановиться и часто сам и останавливается, хотя бы на время. Не так быстро деградирует или деградирует незначительно. С точки зрения религии находится под бесовским влиянием. Не психбольной, а зависимый.
Степень патологии различная.
Красиво но все равно хреново.Лучше всех у Вишни ,Петруччо за такой алкоголизм одну почку думаю бы отдал

Да я тоже не знаю. В Срыве все не то, как раньше, в мишины времена. В Если тоже не могу найти ничего подходящего. Та же проблема, что и у тебя....
Как оказалось, Срыв то "делали" всего пару человек, и это не мы с тобой.
Почитай мои старые темы , вот там была жара))) это конечно необязательно. Просто срыв "во времена до Миши " был гораздо круче. Чтобы не рекламировать чисто себя и ради справедливости темы Достоевского и брюнена Джи...

Там нигде не было ютьючиков там был алкоголизм и треш

Почитай мои старые темы , вот там была жара))) это конечно необязательно. Просто срыв "во времена до Миши " был гораздо круче. Чтобы не рекламировать чисто себя и ради справедливости темы Достоевского и брюнена Джи...

Да в Мишиных темах ничего и не было особого))
Трезвый нытье)))
Пьяный до после и ютубчики)))

Да в Мишиных темах ничего и не было особого))
Трезвый нытье)))
Пьяный до после и ютубчики)))
Для меня Срыв открылся после регистрации:-D:-D,до этого читал Если,там периодически ссылки на срыв ,что я только не делал,что бы туда залезть*WALL*

Для меня Срыв открылся после регистрации:-D:-D,до этого читал Если,там периодически ссылки на срыв ,что я только не делал,что бы туда залезть*WALL*
Вона но Чо Михалыч:-D
Ты оказюется профан у нас в интернетебле:girl_in_dreams:

Почитай мои старые темы , вот там была жара))) это конечно необязательно. Просто срыв "во времена до Миши " был гораздо круче.
Да что толку? Это же быыыло. Вся прелесть в том, чтобы участвовать, а не быть читателем. Эх, и тут я опоздал. Жди теперь, когда зажгутся новые яркие звезды на алкогольном небосклоне. Зажгуться ли? Может и нет....

Назад
Сверху Снизу