Выхооодила на берег Катюша*LOL*
Всё, я понял, Вишенка, кто ты!!! Смотреть с 9:20!! )))
Но я только на скрипке не умею играть, тока виртуозно на нервах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выхооодила на берег Катюша*LOL*
Всё, я понял, Вишенка, кто ты!!! Смотреть с 9:20!! )))
Утро добрым не бываетДоброе утро и хорошего дня тебе )
Шел 43 день весны в Самаре выпал снегДоброе утро и хорошего дня тебе )
Ты машину переобул?Утро добрым не бывает
Нет,я не уверен что лето будетТы машину переобул?
А,че все пропали?Нет,я не уверен что лето будет
Да! Представляешь, после переезда темы в этот раздел никто не заходит почти. Скучно (А,че все пропали?
Давай,Вишню напоим?Да! Представляешь, после переезда темы в этот раздел никто не заходит почти. Скучно (
Это ничего не даст. Она, когда выпьет, замкнутой становится. Может, если бы Лыжника не посадили, он бы мог внести разнообразие. Но Лыжника мало....Давай,Вишню напоим?
В Срыве тоже тоска,куда поддаться?Это ничего не даст. Она, когда выпьет, замкнутой становится. Может, если бы Лыжника не посадили, он бы мог внести разнообразие. Но Лыжника мало....
А, ты имеешь в виду напоить чтобы она в Срыв заехала? Так это гениально!!!
Да я тоже не знаю. В Срыве все не то, как раньше, в мишины времена. В Если тоже не могу найти ничего подходящего. Та же проблема, что и у тебя....В Срыве тоже тоска,куда поддаться?
ПАСИБ,ветчина считается?Кстати, Слава, с месяцем тебя!!! Славе - слава! Славе - слава! Славе - слава, слава, слава!!! Ну, и кусочек сала можно )))
Да! )))ПАСИБ,ветчина считается?
Честно? У меня алко отвращение вызывает,но так уже было,просто не пьюКстати, хотел спросить, у тебя позитивная мотивация для трезвости появилась? Так, сказать, не трезвость от, а трезвость для?
Ого! Аж отвращение? У меня максимум равнодушие просто.Честно? У меня алко отвращение вызывает,но так уже было,просто не пью
,,,,,,
Др,когда был посмотрел на бутылку,вспомнил,какая на вкус ..........брррррОго! Аж отвращение? У меня максимум равнодушие просто.