Я про казначейские билетыНе ври квартира с машиной остались)))
Так что не всё)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про казначейские билетыНе ври квартира с машиной остались)))
Так что не всё)))
А чем тебе Оренбург не мил)))А,ПОХ,главное что сегодня,мне в гребанный Оренбург ехать надо из за одгой бумажки
Да с этого и не будешь заикаться) не с чего)Завидую я своему другу выпьет чуть чуть и домой спать выпьет опять бутылочку спать .И о похмелье он даже не заикаеться
Слав деньги зло)))Я про казначейские билеты
Что за бумажки ?А,ПОХ,главное что сегодня,мне в гребанный Оренбург ехать надо из за одгой бумажки
Российские да,за Евро не скажуСлав деньги зло)))
Поэтому ты их и пропил)))
))))))Меня лыжник вылечил роликом откуда берется алкоголь
2ндфлЧто за бумажки ?
Опасный мужик))))Короче есть у меня одна история вам понравиться .Пошел я как то за горошком 31 января хожу выбираю .А там мужик пьяный ходит с писькой голой причем пытаеться убрать а у него ничего не получаеться )))))такие кадры бывают
По мне лучше бы тетенька симпатичная стриптиз показала,но на вкус и цвет......Короче есть у меня одна история вам понравиться .Пошел я как то за горошком 31 января хожу выбираю .А там мужик пьяный ходит с писькой голой причем пытаеться убрать а у него ничего не получаеться )))))такие кадры бывают
Он такой еще бутылку водки берет хочет расплатиться а продавщица просто окаменела ни сказать ничего не может не пикнутьОпасный мужик))))
Магазин с туалетом перепутал))
Я вообще не из робкого десятка, меня голой писькой не испугаешь, но я б тоже окаменелаОн такой еще бутылку водки берет хочет расплатиться а продавщица просто окаменела ни сказать ничего не может не пикнуть
Уже не плохо))) а я как правило пью там где туалет в шаговой доступности))Вот это прямо в памяти засело ну я да напиваюсь но на улице не писаю и письку не достаю ато полицейский участок рядом
Или забудешь обратно,отмерзнетВот это прямо в памяти засело ну я да напиваюсь но на улице не писаю и письку не достаю ато полицейский участок рядом
Ну да ато мало ли пьяным море по колено .если уж запойный то лучше не показывать это на людяхУже не плохо))) а я как правило пью там где туалет в шаговой доступности))