Снова запой. Сново отходняк.

Короче есть у меня одна история вам понравиться .Пошел я как то за горошком 31 января хожу выбираю .А там мужик пьяный ходит с писькой голой причем пытаеться убрать а у него ничего не получаеться )))))такие кадры бывают

Короче есть у меня одна история вам понравиться .Пошел я как то за горошком 31 января хожу выбираю .А там мужик пьяный ходит с писькой голой причем пытаеться убрать а у него ничего не получаеться )))))такие кадры бывают
Опасный мужик))))
Магазин с туалетом перепутал))

По мне лучше бы тетенька симпатичная стриптиз показала,но на вкус и цвет......

Опасный мужик))))
Магазин с туалетом перепутал))
Он такой еще бутылку водки берет хочет расплатиться а продавщица просто окаменела ни сказать ничего не может не пикнуть

Он такой еще бутылку водки берет хочет расплатиться а продавщица просто окаменела ни сказать ничего не может не пикнуть
Я вообще не из робкого десятка, меня голой писькой не испугаешь, но я б тоже окаменела:facepalm:

Вот это прямо в памяти засело ну я да напиваюсь но на улице не писаю и письку не достаю ато полицейский участок рядом

Вот это прямо в памяти засело ну я да напиваюсь но на улице не писаю и письку не достаю ато полицейский участок рядом
Уже не плохо))) а я как правило пью там где туалет в шаговой доступности))

Или забудешь обратно,отмерзнет

Уже не плохо))) а я как правило пью там где туалет в шаговой доступности))
Ну да ато мало ли пьяным море по колено .если уж запойный то лучше не показывать это на людях

Назад
Сверху Снизу