Мне 11 бывшая какую то херню вколола,12 часов спал
Наверное она наркологФен поди слоновую дозу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 11 бывшая какую то херню вколола,12 часов спал
Наверное она наркологФен поди слоновую дозу
Это тебе знак свышеКстати первый раз за 2 года я сумел тут зарегистрироваться нормально)))
Ну, а чё выспался и уже не надо идти похмелиться)))Есть у нас в городе один врач ставит ну просто убойные капельницы .Дак от них не то что спишь по 12 часов там встаешь и сразу ложишься то бишь прикол в чем за алкоголем не сходишь чисто физически
Я кстати тоже счетчик почти в год пропила)))Кстати первый раз за 2 года я сумел тут зарегистрироваться нормально)))
Када ты пить успеваешь))))Мне 11 бывшая какую то херню вколола,12 часов спал
Сама поняла что написала?Я кстати тоже счетчик почти в год пропила)))
А до этого в год)))
Да думаю да но мне всегда тут нравилась читать чужие историиЭто тебе знак свыше
Не там 2 дня минимум держит .Прям встаешь не то что плохо а все мутное что ли .Я проНу, а чё выспался и уже не надо идти похмелиться)))
Не там такое не прокатит ватные ноги дня 3 лежишь как потерпевшийНу, а чё выспался и уже не надо идти похмелиться)))
Я со 2 в отпуск пошел,а пить 1 го начал,скажи же я экономныйКада ты пить успеваешь))))
Я как не читаю тебя ты работаешь))))
На третий день конечно можешь попытаться сходить но у меня не получилось (((((Новая оболочка
Да думаю да но мне всегда тут нравилась читать чужие истории
Не там 2 дня минимум держит .Прям встаешь не то что плохо а все мутное что ли .Я про
Не там такое не прокатит ватные ноги дня 3 лежишь как потерпевший
Ты вообще молодец)))))Я со 2 в отпуск пошел,а пить 1 го начал,скажи же я экономный
Поди много пропил ?Я со 2 в отпуск пошел,а пить 1 го начал,скажи же я экономный
Я без уколов на 3 день уже не пойду))На третий день конечно можешь попытаться сходить но у меня не получилось (((((
Надо было ползтиНа третий день конечно можешь попытаться сходить но у меня не получилось (((((
Ну че не понятно тебе)) до последнего запоя счетчик был 9мес, до предпоследнего без трёх дней год не пила)))Сама поняла что написала?
Да нет,все что былоПоди много пропил ?
Не ври квартира с машиной остались)))Да нет,все что было
А,ПОХ,главное что сегодня,мне в гребанный Оренбург ехать надо из за одгой бумажкиНу че не понятно тебе)) до последнего запоя счетчик был 9мес, до предпоследнего без трёх дней год не пила)))