Снова запой. Сново отходняк.

Есть история одна еще у нас концерт открытие торгового центра но это было капец как давно .Ну дак вот там звезд пригласили аля руки вверх .выбигает девка раздеваеться говорит ооооо Ярик рулит тоже охренел я чуть чуть на это

Есть история одна еще у нас концерт открытие торгового центра но это было капец как давно .Ну дак вот там звезд пригласили аля руки вверх .выбигает девка раздеваеться говорит ооооо Ярик рулит тоже охренел я чуть чуть на это
Это уже не сколько алкоголизм сколько природная ипанутость))

Но коннчно ее сразу скрутили даже не смог рассмотреть ничего

Это любительница,к нам в клуб самарские стриптизерши приезжали,Тодес рядом не стоял
Да хз я так засмотрелся что все забыл а мне тогда 20 было увидел женщину облизываешься)))

Да у нас животных хватает согласен )))
У меня как то странно работает сознание))
Я обычно все помню и соображаю)))
А лучше бы иногда не помнила)))))
Хотя ничего сверхъестественного кроме спанья в тамбуре не было, и опять же это не по своей воле)))
А ну еще раз Волгу хотела переплыть, но это давно было:-D

У меня как то странно работает сознание))
Я обычно все помню и соображаю)))
А лучше бы иногда не помнила)))))
Хотя ничего сверхъестественного кроме спанья в тамбуре не было, и опять же это не по своей воле)))
А ну еще раз Волгу хотела переплыть, но это давно было:-D
Чеж у всех так с Волгой мкнет,начитаются Марка Твена

Назад
Сверху Снизу