Так это ж было 31 января? Или все таки декабря?Родным рассказал 31 эту историю всех хорошее настроение было обеспечено на новый год ))))
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ж было 31 января? Или все таки декабря?Родным рассказал 31 эту историю всех хорошее настроение было обеспечено на новый год ))))
Смотря сколько тебе лет, а то можно и не парится некоторым людям почтенного возраста))))Или забудешь обратно,отмерзнет
31 декабря новый год канун считай был перепутал я малясь))))Так это ж было 31 января? Или все таки декабря?![]()
Это уже не сколько алкоголизм сколько природная ипанутость))Есть история одна еще у нас концерт открытие торгового центра но это было капец как давно .Ну дак вот там звезд пригласили аля руки вверх .выбигает девка раздеваеться говорит ооооо Ярик рулит тоже охренел я чуть чуть на это
Но коннчно ее сразу скрутили даже не смог рассмотреть ничегоЕсть история одна еще у нас концерт открытие торгового центра но это было капец как давно .Ну дак вот там звезд пригласили аля руки вверх .выбигает девка раздеваеться говорит ооооо Ярик рулит тоже охренел я чуть чуть на это
Девчонке кассиру повезло под нг31 декабря новый год канун считай был перепутал я малясь))))
Да у нас животных хватает согласен )))Это уже не сколько алкоголизм сколько природная ипанутость))
Лишь бы поглазетьНо коннчно ее сразу скрутили даже не смог рассмотреть ничего
Это любительница,к нам в клуб самарские стриптизерши приезжали,Тодес рядом не стоялЭто уже не сколько алкоголизм сколько природная ипанутость))
Да хз я так засмотрелся что все забыл а мне тогда 20 было увидел женщину облизываешься)))Это любительница,к нам в клуб самарские стриптизерши приезжали,Тодес рядом не стоял
У меня как то странно работает сознание))Да у нас животных хватает согласен )))
Привет,тут все просто ,она дома сидит,все бездельники к нейПереехали к Вишне )
Привет Шер))Переехали к Вишне )
Действительно, что нам кабанамПривет,тут все просто ,она дома сидит,все бездельники к ней![]()
Чеж у всех так с Волгой мкнет,начитаются Марка ТвенаУ меня как то странно работает сознание))
Я обычно все помню и соображаю)))
А лучше бы иногда не помнила)))))
Хотя ничего сверхъестественного кроме спанья в тамбуре не было, и опять же это не по своей воле)))
А ну еще раз Волгу хотела переплыть, но это давно было![]()
А ща уже не облизываешься?))))Да хз я так засмотрелся что все забыл а мне тогда 20 было увидел женщину облизываешься)))
Я до этого 4 часа плавалаЧеж у всех так с Волгой мкнет,начитаются Марка Твена