Нин, с кем мы связались?Дети,а туда же в алкаши лезут,это почетное звание надо завоеватьНе, не уговаривай даже )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нин, с кем мы связались?Дети,а туда же в алкаши лезут,это почетное звание надо завоеватьНе, не уговаривай даже )
Тру алкаша да))))Нин, с кем мы связались?Дети,а туда же в алкаши лезут,это почетное звание надо завоевать
Пойду тогда спиваться в ускоренном режиме)))))Нин, с кем мы связались?Дети,а туда же в алкаши лезут,это почетное звание надо завоевать
А с кем я поплыву?Пойду тогда спиваться в ускоренном режиме)))))
Да ремня надо командирского выписать ))Нин, с кем мы связались?Дети,а туда же в алкаши лезут,это почетное звание надо завоевать
Куда на льдинах?)))А с кем я поплыву?
Ну не поплывешь, Слав )) лучше в бассейн, безопаснееА с кем я поплыву?
Ага отшлепайте меняДа ремня надо командирского выписать ))
У меня есть подруга, с полбутылки пива песни поетУ меня еще есть друг один дак бутылочку пива выпьет и ноет как ему плохо((((
Ты сдачи дашь потом, лучше не связываться ))Ага отшлепайте меня
А есть наоборт в том году с одной девушкой пил .Дак я уже пьяный в щи в какашку мне плохо а эта вторую бутылку водки открываетУ меня есть подруга, с полбутылки пива песни поет
Толерантность у всех разная )Так что вот
Блин я еше встаю потом .Думаю это я алкашь я всех перепью нет видно я не трууууаТолерантность у всех разная )
Самогонка винограднаяКто пробовал армянскую водку ребята ничо так вроде мне в том году подарили вот решил открыть по случаю срыва ))))
Ну да .думал сначало передарю неполучилосьСамогонка виноградная
Джек Лондон в "Джоне" тоже такое пишет о себе )Чеж у всех так с Волгой мкнет,начитаются Марка Твена
Ага костяной ногой))))Ты сдачи дашь потом, лучше не связываться ))