Снова запой. Сново отходняк.

Я просто был на аа неоднократно и представляю себе картину. 20 летняя студентка нажралась один раз в жизни и пошла на аа)) скорее всего она бы там афигела от проженных алкашей )))

И, скорее всего, она там не задержится. Даже я, наверное, устал бы от них. Особенно в небольших городах.

Вообще, я удивляюсь, насколько субъективна оценка степени алкоголизма самим человеком.
1. Кто-то опустился до бомжа и он не алкоголик, а "жисть такая"...
2. Кто-то бухает каждый день и уже у него 2-я стадия, но если ему скажешь, что он алкаш - обидется или ударит.
3. А кто-то, вон, как Катя, придерживается правила "Лучше перебдеть, чем недобдеть". А что? Мудро. Вреда нет, но зато лучше знаешь возможные риски, а, "предупрежден, значит, вооружен!"

Да блин я как понял надо бросать для себя а если там подьем мать троих детей и что .Надо бросать в первую очередь для себя

Да блин я как понял надо бросать для себя а если там подьем мать троих детей и что .Надо бросать в первую очередь для себя
Бросай мы тут и за жизнь трем

Стас с Алексашкой не понимают усю серьезность ситуации)))
Когда дама водку коньяком три дня запивает, потом ее минимум три дня трепет как пленных под Москвой, это уже алкоголизм))

Один раз я пила 7 дней бедный ты бедный((( как тебе потом будет плохо:facepalm:
Да знаю примерно головой понимаю что отходняки будут .Ну мы алкоголики не учимся на старых ошибках ))))

Назад
Сверху Снизу