Снова запой. Сново отходняк.

Колосс как статуя командора для Стаса )
Да какой он командор? Бухарь обыкновенный . Сказать толком ничего не может и "многа букафф" ему не по силам) впрочем понимаю.. когда бухаешь все расплывается и сложно что то прочитать. поэтому я на форуме пьяный не тусую ибо бесполезно

Да какой он командор? Бухарь обыкновенный .

Нет. Не похоже. Его посты прямо пронизаны антиалкогольной риторикой. Он, по-ходу, долго не пьет и у него сформировалось трезвой мышление и духовность. Но это мое ИМХО

Нет. Не похоже. Его посты прямо пронизаны антиалкогольной риторикой. Он, по-ходу, долго не пьет и у него сформировалось трезвой мышление и духовность. Но это мое ИМХО
Явно это не пошло ему на пользу)))

Явно это не пошло ему на пользу)))
Да он тебя преследует за то, что подозревает латентное употребление. Об этом он намекал неоднократно. Хотя ты и неоднократно утверждал, что счетчик соответствует действительности, Вайлд и Колосс как сговорились ....В абсолютную трезвость тебя ввергнуть хотят ))

Да он тебя преследует за то, что подозревает латентное употребление. Об этом он намекал неоднократно. Хотя ты и неоднократно утверждал, что счетчик соответствует действительности, Вайлд и Колосс как сговорились ....В абсолютную трезвость тебя ввергнуть хотят ))
Да эти чижики достали. даже если я напишу "Сегодня отлична погода" они напишут что я бухой))) Действительно вроде взрослые люди , а ведут себя как подростки . делать им больше нечего. Тут есть и более интересные форумчане с счетчиком в несколько лет и абсолютно неадекватными постами.

Тут есть и более интересные форумчане с счетчиком в несколько лет и абсолютно неадекватными постами.
Точно! Читаешь их и думаешь, что трезвость им нужна лишь для того, чтобы самоутвердиться.

Да эти чижики достали. даже если я напишу "Сегодня отлична погода" они напишут что я бухой))) Действительно вроде взрослые люди , а ведут себя как подростки . делать им больше нечего. Тут есть и более интересные форумчане с счетчиком в несколько лет и абсолютно неадекватными постами.
Стас по Медведу соскучился:biggrin:

Точно! Читаешь их и думаешь, что трезвость им нужна лишь для того, чтобы самоутвердиться.
Да. Ведь кроме трезвости у многих ничего и нет. И это плохо для них.

А для меня трезвость это обычное состояние. Я и пил чтобы его изменить )) не понятно с чего тут некоторые думают что я всегда пьян) странные людишки

Назад
Сверху Снизу