Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем хитропопость заключается ?
Да и я грабля, и грабли впереди себя ставлю иду по граблямЯ как и Стас подумал. Ну, максимум хитропопость заключается в том, что деньги просит. Но, видать, многого просто не знаю. Тоже, значит, как грабля )
Это ты...простой,Петя
Да хоть Марфа-как назовёшься-так и буду называть.Язык общения на форуме русский,Петрушка-Петя(см.прм.ав.)Для начала , я не Петя . Давай я тебя буду называть Вася например, а если ты реально Вася , то Фунтиком )
Далее , касаемо то да я простой . А Миша , я смотрю афигеть какой сложный и замороченный ))))
А с фига ты взял что я Петрушка ? Мой ник Петруччио. Персонаж Шекспира из "Укрощение строптивой ". Впрочем ты врятли что то читаешь кроме этого форума.Да хоть Марфа-как назовёшься-так и буду называть.Язык общения на форуме русский,Петрушка-Петя(см.прм.ав.)
Тебя нравится когда тебя называют чужим именем? Мне нет.Куда не плюнь везде срач))))
Я хоть слово по этому поводу написала?Тебя нравится когда тебя называют чужим именем? Мне нет.
Не было тут раздражения . Мне показалось что вы используете слово, применение которого не очень подходит к обозначенной ситуации.
А куда мне заходить ? В я трезв ? Поздравить кильку , селёдку и змейку с 4 ,5 , 7 годами трезвости(нужное подчеркнуть) и запостить там котят , енотов и лебедей ? В срыве скучные все не то что я , дос и брюнен (например ) когда мы тут ....:'(
УмылаА тебе надо шоб ЗмейКа в Разделе «Я Трезв» нажралась водки, как свинья, блевала кровью, порезала ножом мужа, переспала с Джоником (секс со всеми подробностями онлайн), чтоб раздел стал нескучным ;) такие у нас неинтересные жизни: путешествия, вечеринки, концерты, учеба, работа. А не то шо у вас- укралвыпилвтюрьму ;) С праздником, чтоль здесь поздравлю, раз не хотите котят у меня постить.
На самом деле твоя тема как раз достаточно разнообразная и интересна в отличии от ... остальных в том разделе . Твой ник случайно пришел в голову при перечислении всяких других килек , гадюк и варанов ))). Это было образно сказано, как общая характеристика раздела, безотносительно каких то конкретных форумчан .такие у нас неинтересные жизни: путешествия, вечеринки, концерты, учеба, работа. А не то шо у вас- укралвыпилвтюрьму
Это будет вполне интересно. С нетерпением жду)))тебе надо шоб ЗмейКа в Разделе «Я Трезв» нажралась водки, как свинья, блевала кровью, порезала ножом мужа, переспала с Джоником (секс со всеми подробностями онлайн), чтоб раздел стал нескучным
А я не ворую, в тюрьме не сидела, путешествую, хожу на концерты, в кино, на вечеринки правда не хожу, чего она у меня то скучная)))))))А тебе надо шоб ЗмейКа в Разделе «Я Трезв» нажралась водки, как свинья, блевала кровью, порезала ножом мужа, переспала с Джоником (секс со всеми подробностями онлайн), чтоб раздел стал нескучным ;) такие у нас неинтересные жизни: путешествия, вечеринки, концерты, учеба, работа. А не то шо у вас- укралвыпилвтюрьму ;) С праздником, чтоль здесь поздравлю, раз не хотите котят у меня постить.
Видать да Алексашка))))А как она узнала, что о ней тут упоминали? Они, что, Срыв читают?
про подъезд еще расскажи)))А я не ворую, в тюрьме не сидела, путешествую, хожу на концерты, в кино, на вечеринки правда не хожу, чего она у меня то скучная)))))))
А я не ворую, в тюрьме не сидела
Какие твои годы