Alex-Figalex )
Активный участник
А если бы еще все алкаши были одиозными вот весело бы было!!!! А то медчайлимончитайстеца уже вот где!Так и живём, все одиозные люди алкаши![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если бы еще все алкаши были одиозными вот весело бы было!!!! А то медчайлимончитайстеца уже вот где!Так и живём, все одиозные люди алкаши![]()
Стас так ты к нам не заходи и раздражителей не будет))))
Мда....стыдобища....я раскаиваюсь в своем невежестве! (
Нет! Пусть заходит! Он умный!Стас так ты к нам не заходи и раздражителей не будет))))
Не было тут раздражения . Мне показалось что вы используете слово, применение которого не очень подходит к обозначенной ситуации.Стас так ты к нам не заходи и раздражителей не будет))))
Так пусть я не противНет! Пусть заходит! Он умный!
А мы тоже не веселые?*SCRATCH* как килька, селедка и змейка?Не было тут раздражения . Мне показалось что вы используете слово, применение которого не очень подходит к обозначенной ситуации.
А куда мне заходить ? В я трезв ? Поздравить кильку , селёдку и змейку с 4 ,5 , 7 годами трезвости(нужное подчеркнуть) и запостить там котят , енотов и лебедей ? В срыве скучные все не то что я , дос и брюнен (например ) когда мы тут были....
Раньше трава была зеленее и небо синее и водка мощнее )
Новых тем на форуме практически нет а если и есть они все под копирку и дико скучные . Это печально господа
....:'(
Не было тут раздражения . Мне показалось что вы используете слово, применение которого не очень подходит к обозначенной ситуации.
Новых тем на форуме практически нет а если и есть они все под копирку и дико скучные . Это печально господа
....:'(
Я человек праздник, человек ху.верхНе показалось! Правильно, что поправил!
И со второй частью полностью согласен! Скучно, господа, то очень скучно на форуме!
Но у Катюши весело, потому что мы тут! )
Да. Согласен. У тебя всегда тепло и весело. Как у Миши, когда он трезв )Я человек праздник, человек ху.верх![]()
Мишка меня выгнал по пьяни, я к нему больше ни ногой, я могу уходить по англицкиДа. Согласен. У тебя всегда тепло и весело. Как у Миши, когда он трезв )
Тут хотябы какая то движуха идёт ) поэтому я иногда захожу. Больше и нечего читать тут ((((:'(Но у Катюши весело, потому что мы тут! )
Кстати, он тебя в личке выгнал что-ли? По переписке я увидел, что что-то произошло и ты обиделась, но я не увидел, чтобы он что-то тебе писал.Мишка меня выгнал по пьяни, я к нему больше ни ногой, я могу уходить по англицки![]()
В контакте выделывался кобель эдакийКстати, он тебя в личке выгнал что-ли? По переписке я увидел, что что-то произошло и ты обиделась, но я не увидел, чтобы он что-то тебе писал.
Ну и заходи почаще! Тут охотники всякие не шастаютТут хотябы какая то движуха идёт ) поэтому я иногда захожу. Больше и нечего читать тут ((((:'(
Ну садись не голоси уже))))Тут хотябы какая то движуха идёт ) поэтому я иногда захожу. Больше и нечего читать тут ((((:'(
Кстати, он появился или все нет его?В контакте выделывался кобель эдакий![]()
Ща гляну))Кстати, он появился или все нет его?