Снова запой. Сново отходняк.

Вы хоть знаете определение слова "одиозный "?

Пс. Плюшевые алки надоели
Мда....стыдобища....я раскаиваюсь в своем невежестве! (

Прикинь, я всю жизнь думал, что это типа известный, яркий, эксцентричный, а это, оказывается, неприятный.... (((

Стас так ты к нам не заходи и раздражителей не будет))))
Не было тут раздражения . Мне показалось что вы используете слово, применение которого не очень подходит к обозначенной ситуации.

А куда мне заходить ? В я трезв ? Поздравить кильку , селёдку и змейку с 4 ,5 , 7 годами трезвости(нужное подчеркнуть) и запостить там котят , енотов и лебедей ? В срыве скучные все не то что я , дос и брюнен (например ) когда мы тут были....
Раньше трава была зеленее и небо синее и водка мощнее )

Новых тем на форуме практически нет а если и есть они все под копирку и дико скучные . Это печально господа
....:'(

Не было тут раздражения . Мне показалось что вы используете слово, применение которого не очень подходит к обозначенной ситуации.

А куда мне заходить ? В я трезв ? Поздравить кильку , селёдку и змейку с 4 ,5 , 7 годами трезвости(нужное подчеркнуть) и запостить там котят , енотов и лебедей ? В срыве скучные все не то что я , дос и брюнен (например ) когда мы тут были....
Раньше трава была зеленее и небо синее и водка мощнее )

Новых тем на форуме практически нет а если и есть они все под копирку и дико скучные . Это печально господа
А мы тоже не веселые?*SCRATCH* как килька, селедка и змейка?:girl_in_dreams:

Не показалось! Правильно, что поправил!
И со второй частью полностью согласен! Скучно, господа, то очень скучно на форуме!
Но у Катюши весело, потому что мы тут! )

Не показалось! Правильно, что поправил!
И со второй частью полностью согласен! Скучно, господа, то очень скучно на форуме!
Но у Катюши весело, потому что мы тут! )
Я человек праздник, человек ху.верх:girl_dance:

Мишка меня выгнал по пьяни, я к нему больше ни ногой, я могу уходить по англицки:malevolent:
Кстати, он тебя в личке выгнал что-ли? По переписке я увидел, что что-то произошло и ты обиделась, но я не увидел, чтобы он что-то тебе писал.

Кстати, он тебя в личке выгнал что-ли? По переписке я увидел, что что-то произошло и ты обиделась, но я не увидел, чтобы он что-то тебе писал.
В контакте выделывался кобель эдакий:-D

Тут хотябы какая то движуха идёт ) поэтому я иногда захожу. Больше и нечего читать тут ((((:'(
Ну и заходи почаще! Тут охотники всякие не шастают :-X
А мы всегда тебя послушаем с удовольствием )

Назад
Сверху Снизу