Пурген?))))Все не так! Голод в Пакистане, эскалация политической напряженности между США и КНР, у меня запор, а они о треногих гномах рассуждают!
Нам дуракам всемирные беды ни по чем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пурген?))))Все не так! Голод в Пакистане, эскалация политической напряженности между США и КНР, у меня запор, а они о треногих гномах рассуждают!
Вот и я не думаю, что гном)))Треногий гном
Слав отбой экспертизе, лыжа забанили уже за что тоТреногий гном
Одиозных алкашей все меньшеСлав отбой экспертизе, лыжа забанили уже за что то
Репрессии ((Одиозных алкашей все меньше
Ну Мишку за побирательство наказали, а лыжа за что я так и не поняла*SCRATCH*Эцелопы транклюкировали Мишу, Лыжника в эцих упрятали, кто следующий?
Может исправются?Одиозных алкашей все меньше
Как? Перестанут быть алкашами или перестанут быть одиозными и станут нудными?Может исправются?
а лыжа за что я так и не поняла*SCRATCH*
Лучше перестанут быть алкашами и останутся одиозными)))Как? Перестанут быть алкашами или перестанут быть одиозными и станут нудными?
Он не лыжи он валенкиОн опять к созам лез, оказывается!!! Ну, ничему жизнь не учит! Они на него и стукнули, наверное! *an*
Это, к сожалению, так же реально, как Лыжнику собрать использованную туалетную бумагу в общественном туалете и свернуть ее в исходные рулончики, а потом их еще и продать!Лучше перестанут быть алкашами и останутся одиозными)))
10-ку дали!Он не лыжи он валенки
На долго упекли?
Трахнут!Чего по хуже это чего?
Трррррахнут!Чего по хуже это чего?
Так и живём, все одиозные люди алкашиЭто, к сожалению, так же реально, как Лыжнику собрать использованную туалетную бумагу в общественном туалете и свернуть ее в исходные рулончики, а потом их еще и продать!
Лишь бы не убилиТрррррахнут!