Нету))))Кстати, он появился или все нет его?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету))))Кстати, он появился или все нет его?
Я дарю всем лучи тепла и позитиваЯ не знаю, как так происходит, но после общения тут у меня так быстро настроение поднимается ) и мне это нра )
А с утра подавлен был. А сейчас лежу и ржу, как лошадь Лыжника )
Ясно. Посталкогольная депрессия, наверно....Алкоголикус сплинус у него )Нету))))
Мишке надо хоть на пол года завязать, чтоб организм отдохнул так и до сдохнуть не далекоЯсно. Посталкогольная депрессия, наверно....Алкоголикус сплинус у него )
Да! Это так! Кстати, редкая способность - надо быть добрым и открытым для этого. Понятно, чего муж так легко прощает твои косяки! ))Я дарю всем лучи тепла и позитива![]()
Когда оно уже пройдет у него, он уже месяц хромой)))Что, Стас сел на диване и заткнулся - с интересом свое растяжение на голеностопе разглядывает? ))
Да. Ему надо как-то куда-то двигаться. У него есть потенциал, ум, порядочность...вообще, мне он очень нравится )Мишке надо хоть на пол года завязать, чтоб организации отдохнул так и до сдохнуть не далеко
А еще у Мишки есть, лень и хитропопость, которые не дают ему реализовать, потенциал, ум и порядочность))Да. Ему надо как-то куда-то двигаться. У него есть потенциал, ум, порядочность...вообще, мне он очень нравится )
Ну, должны же быть у человека хоть какие-то недостатки! Он же не святой! ))А еще у Мишки есть, лень и хитропопость, которые не дают ему реализовать, потенциал, ум и порядочность))
Так они его тянут на дно))Ну, должны же быть у человека хоть какие-то недостатки! Он же не святой! ))
Пить заставляют?Я ненавижу праздники![]()
Да к пить я ща вообще равнодушна)))Пить заставляют?
В чем хитропопость заключается ?) Он простой как грабля)еще у Мишки есть, лень и хитропопость
Вот тут ты глубоко ошибаешьсяВ чем хитропопость заключается ?) Он простой как грабля)