снова включаю счетчик

Накрыла меня депра сегодня медным тазом... 😎 сижу под этим тазом - и страаашно.... а в тему мою никто не заходит, увы... это наверно потому что я ни у кого не пишу почти. ☹️
Живем мы щас в неотремонтированном доме, не сделано отопление и сантехника, и скоро осень и зима... 😰 а мне страшнооо и тоскливо - погода дрянная сегодня... ремонт встал из-за наших художеств прошлых 😌 (деньги кончились) и теперь все восстанавливается (работа, благосостояние) очень небыстро... мы конечно заработаем и все отремонтируем потихоньку, если не будем пить... а от этой тоски как то выпить хочется, хотя и знаю что этим проблемы тока усугублю... держусь на зубах.

Настёна, едрёна мать!!! Дай мне субботу и воскресенье спокойно провести! Я что, так и буду за тобой смотреть?!
Депра, видите ли, её накрыла! Ляг и лежи. Тупо. Пережди момент.
Хотя - нет. Нажрись в сопли. Завтра таааакой кайф по утру словишь - ведь месяц не пила, похмелье будет офигенное по краскам, широте и объёму.
Тебе будет отличненько. Мужу, кстати, тоже. Попроси его завтра вместо монастыря за пивом тебе сбегать. Заодно вместе и попьёте. Детей ...на фиг их! Подумаешь, в понедельник им в школу! Сами дойдут, не маленькие! Ванечка поплачет, правда... Да ладно, первый раз што ли? Поплачет и перестанет. Делоф -то! А, денег нету... Займи у соседей, побольше только. Потому что запой долгий будет и тяжкий.
Короче, посылай всех нах и начинай заливаццо. Кайф он и есть кайф!

Настя, держись, хоть и на зубах. Представляешь, ты напьешься сейчас: в нетопленом доме, без сантехники дети будут мерзнуть, канючить что есть хотят, бардак кругом будет, а ты будешь валяться в "сопли"..., к 1 сентября не соберешь себя по частям.
Настя, ты многодетная мамаша, проконсультируй меня: как ты поддерживаешь порядок в детской одежде, я с двумя девками замучилась - одежды немыслимое количество, огромный угловой шкаф занимает, вот как ты ее рассортировываешь и хранишь? Может и не надо столько иметь ее?
Давай, учи меня, отвлекись от тяги!

Настена!!! ПРРРРРИВЕТ!!!
То-есть тук-тук....Есть хто дома?
Я к тебе в гости,Порадуйся хоть для приличия 😁
Сидишь дома,значит?
А чё неотремонтированый? Новый поди-ка?

Привет всем, привет!!!!
Я в порядке, не ругайтеся. Не пью и не буду. И очень радуюсь, и не для приличия, вам всем.
Дом - купили недавно, начали перестраивать и застопорились. Но потихонечку все будет.. комнаті нормальные (дом огромный), а вот кухня, ванна туалет в процессе перестройки. А вообще - там в проекте еще и веранда шикарная виноградом увитая, и второй этаж, и компьютерная мастерская для папы во флигеле, и для старшенького музыкальная студия...короче - места валом, работы тоже - на несколько лет.
К 1 сентября давно уже готовы... благо в нашей школе формы нет - являйся в чем хочешь. И вообще - школа у нас замечательская, я бы счастлива была в такой учиться, и детям нравится. Старшенький - Серега - он у меня музыкант - сочинил сегодня мегахит - типа гимн школьный, супер получилось, завтра сорвет кучу оваций. Я идти не собиралась, а теперь мне даже захотелось - соберу малышню и поеду. Правда у нас там родители у Ваньки в классе развеселые - без коньячка ни одно родительское собрание не обходится, а уж 1 то сентября вообще суперповод! но мне как раз в компании легко удается удерживаться, хуже одной.
Барсик, все очень просто, я регулярно навожу ревизию и оставляю тока те вещи, которые носятся, все остальные - на выброс или отдать. Так же и со своими шмотками поступаю и вообще с вещами... оставляю только нужные, красивые, те что нравятся... Вообще совершенно замечательный энергетический эффект у этого размусоривания - меняется вся жизнь... освобождаешь место для нового, и оно не замедляет появиться... и в голове параллельно порядок наводится

.... Старшенький - Серега - он у меня музыкант - сочинил сегодня мегахит - типа гимн школьный, супер получилось, завтра сорвет кучу оваций. Я идти не собиралась, а теперь мне даже захотелось - соберу малышню и поеду....

как это все замечательно, столько милых добрых людских радостей... моя дочка тоже пойдет в 3й класс, вся неделя прошла в сборах, суете.. а скоро тоже предстоит переезд, новый дом, дел забот куча мала:)))))) и как это все прошло бы мимо, если б проходило через стекло бутылки... а так - эмоций положительных должно быть столько!

Ой-Ой-Ой!!!! 😄
Ну как-же это клёво!!!Новый дом,новые стены 😁
Они ещё так мало видели вас пьяными (стены)
Вот прям и вижу,как дом впитывает только позитив,чтобы со временем отдать его вам
Чтобы стать тёплым,уютным,светлым,манящим.
Чтобы хотелось возвращаться в семью
и вечерами обсуждать за столом прошедший день
радоваться маленьким успехам и поддерживать друг друга в грусти 😭

Чё-то понесло меня 😭
Такая сентиментальная,жуть 😄
Ты,Настёна,хочешь ТАКОЙ дом?

ЭТО в твоих силах
<

Алис, Скарапея! Хто ж такой не хочет? Все в наших руках. У нас тут еще и абрикосы-сливы в саду, и цветуечков насажу осенью - на следующий год зацветут... Домик будет - сказка... он у нас белый с крышей из настоящей старой черепицы и с окошечками под крышей - как домик для карлсона... как увидели - так влюбились... И от центра города 15 мин. пешком.
Вот сижу в раздумьях - работу не выполнила запланированную, захлопоталась со сборами, и с одной стороны охота завтра поехать - жуть, а с другой - тогда вообще ничего не успею...
Работа у меня тоже - любимая, о какой мечтала... я шью исторические костюмы, друзья создали несколько лет назад маленькую фирмочку, торгующую костюмами, доспехами и пр. через инет по всему миру - это оказалось востребовано и теперь заказов все больше, пррроцветаем типа... люди покупают для карнавалов, ролевых игр и свадеб, а некоторые индивидуумы - и для повседневной носки... Вот, полюбопытствуйте если интересно www.armstreet.com/

Барсик, все очень просто, я регулярно навожу ревизию и оставляю тока те вещи, которые носятся, все остальные - на выброс или отдать. Так же и со своими шмотками поступаю и вообще с вещами... оставляю только нужные, красивые, те что нравятся... Вообще совершенно замечательный энергетический эффект у этого размусоривания - меняется вся жизнь... освобождаешь место для нового, и оно не замедляет появиться... и в голове параллельно порядок наводится

Ой, вот бы мне так научиться... А все как Плюшкин храню, даже детское - ужас...

Вот, полюбопытствуйте если интересно www.armstreet.com/

Посмотрела. Оч интересно - ну надо же, как необычно. И как ты только успеваешь с детьми?

Свет, а я очень долго не работала - полжизни - муж содержал худо-бедно, но поскольку он всегда пил, то и содержание было... хм, мягко говоря... достало, что денег никогда нет своих, вот я и начала зарабатывать, плюс работа - любимая, о такой мечтала - ну как тут устоишь... Сложно конечно, но старшие помогают... да и проблема прогулок вот например для меня автоматически решилась частным домом с закрытым двором, уже плюс два часа времени которое я тратила на прогулку с детьми... старшие частенько готовят убирают - вот и еще мне плюс несколько часов... так и собираю по минуточке... хотя когда пью или страдаю - то все под откос...
Сейчас правда я быстро стала из депрессий вылезать - тренировка позитивного мышления видимо... а раньше страдала просто месяцами... сильная созависимость была от мужа, теперь гораздо легче с этим

Настён, смотрю имя твоё замелькало на Форуме всё чаще и чаще. Это есть хорошо. 😄

Посмотрела сайт твой. Уф....нет слов. Ты что, так шить умеешь здоровски? А где материал берёшь? Ну там ткани, нитки, отделку... .
И ещё мне показалось, что мало берёте... . ☹️

Вот сижу в раздумьях - работу не выполнила запланированную, захлопоталась со сборами, и с одной стороны охота завтра поехать - жуть, а с другой - тогда вообще ничего не успею...
Работа у меня тоже - любимая, о какой мечтала... я шью исторические костюмы, друзья создали несколько лет назад маленькую фирмочку, торгующую костюмами, доспехами и пр. через инет по всему миру - это оказалось востребовано и теперь заказов все больше, пррроцветаем типа... люди покупают для карнавалов, ролевых игр и свадеб, а некоторые индивидуумы - и для повседневной носки... Вот, полюбопытствуйте если интересно www.armstreet.com/
вау!!! как красиво и необычно!!!
молодцы!!!

Ирина, эт не я тканями занимаюсь, работает на самом деле куча народа - несколько менеджеров, дизайнер, дирехтур и тп... я что то вроде технолога - разрабатываю новые модели и шью эксклюзивы всяццкие с вышивкой и всякими шикарностями... я работаю там всего 4 месяца, а они существуют уже несколько лет... ткани закупаются оптом у производителей - в основном натуральный лен и котон. Цены низкие, зато много заказов. Дорогие вещи тоже скоро будут выставлены, и вот их то тока я делаю.
стрекоза, шпасибо)))
не пошла я на 1 сентября, работа победила... ну может и к лучшему, а то по донесениям разведки родители там до сих пор празднуют, а дети то уже вернулись))))

Ирина, эт не я тканями занимаюсь, работает на самом деле куча народа - несколько менеджеров, дизайнер, дирехтур и тп... я что то вроде технолога - разрабатываю новые модели и шью эксклюзивы всяццкие с вышивкой и всякими шикарностями... я работаю там всего 4 месяца, а они существуют уже несколько лет... ткани закупаются оптом у производителей - в основном натуральный лен и котон. Цены низкие, зато много заказов. Дорогие вещи тоже скоро будут выставлены, и вот их то тока я делаю.
стрекоза, шпасибо)))
не пошла я на 1 сентября, работа победила... ну может и к лучшему, а то по донесениям разведки родители там до сих пор празднуют, а дети то уже вернулись))))
а ты получается художник по костюмам!
то есть сама придумываешь модель, сама строишь выкройки, кроишь и шьёшь-вышиваешь?
супер! 👍
а я тока хотела спросить, ты на 1-е сентября пошла?
да всё, что не делается, всё туда же... к лучшему!
😁 😁 😁

стрекоза, не, я не художник, я технолог. там модельер - моя подруга, а выкройки разрабатывает закройщик, а я занимаюсь технологией изготовления, т е прорабатываю модель в подробностях, отшиваю а потом ее шьют швеи... но до последнего времени я тоже была практически просто швеей, потому что осваивала всю линию моделей - я ж недавно работать начала, а вот щаз типа повысили, по факту.

это просто нереально - все это одной делать, потому что заказов реально много очень... после удачной фотосессии модель начинают покупать валом, десятками...

это просто нереально - все это одной делать, потому что заказов реально много очень... после удачной фотосессии модель начинают покупать валом, десятками...

Настен, а мне тоже кажется, что дешево.

Свет, я передам начальству ваши мнения по поводу стоимости... мне честно говоря тож так кажется.
Холодно то как с самого начала сентября!!! Ужос! на меня это нагоняет изрядную тоску, т к отопление еще не сделано и по высказываниям старожилов, мы надеялись что сентябрь у нас еще в запасе...Ну ничо-ничо, вот к концу недели поставим новую дверь - окна у нас уже поменяны, и будет тепло хотя б держаться а не улетатьчерез щели...
Я с этим нашим форумом - с работой пролетаю, меньше и медленнее стала работать, все не форуме висю... или вишу? этто безобразие.

Назад
Сверху Снизу