снова включаю счетчик

блин, непросто то как сегодня... лучше б у меня денег что ли сегодня не біло... тяга просто жуткая, пока держусь... еще и все друзья уезжают на дачу праздновать ДР, а я прикован к работе - не могу.... но может и к лучшему - там бы я точно не удержалась... но ужасно обидно, что не могу поехать, еще и эта обида добавляет тяги....
Олег, я все знаю, но почему то здравій смісл с трудом пробивается через голос тяги.... бррр, ужос!!!! не помню чтоб в прошлый раз так тяжко было

Ну как ты,Настена, справилась сегодня? Победила "внутреннего алкаша"? Я сегодня тоже с ним сражалась....прям горжусь собой))) Надеюсь, что монастырь пойдет мужу на пользу. Удачи тебе. Держись!

Настёна, привет!!!

Какая вы молодец!

Какие дети все замечательные!

Вы лучше вместо перерыва от работы на форуме пишите или читайте, или деток целуйте...

Муж тоже молодец, что уехал в монастырь, самое лучшее место!

С первым днем вас ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ!

Если можно, очень бы хотелось посмотреть на вашу вышивку...я тоже мечтаю
научиться вышивать...это так красиво!

Пожалуйста , улыбнитесь, вы -сильная!!!!!

ох ,незнаю -незнаю ...боюсь счас масла в огонь подлить ,хотела промолчать со вчерашнего дня ,то напишу ,то удалю ...
Насть , а когда ты себе давала отдых ?
У тебя шестеро детей !!! а муж ,седьмой чтоли ? барин мля в монастырь уехал от проблем мирских отвлечся ,устал бедненький .

и какого XXX,он дома сидит не работает? как ты ваще тянешь такую ораву ,одна ???
.......а тебе как многодетной и матери одиночке и пособие больше будет.
слов столько ...,лутше промолчу.

ох ,незнаю -незнаю ...боюсь счас масла в огонь подлить ,хотела промолчать со вчерашнего дня ,то напишу ,то удалю ...
Насть , а когда ты себе давала отдых ?
У тебя шестеро детей !!! а муж ,седьмой чтоли ? барин мля в монастырь уехал от проблем мирских отвлечся ,устал бедненький .

и какого XXX,он дома сидит не работает? как ты ваще тянешь такую ораву ,одна ???
.......а тебе как многодетной и матери одиночке и пособие больше будет.
слов столько ...,лутше промолчу.
Она матерью-одиночкой никогда считаться не будет. Есть отец, теоретически должны выплачиваться алименты.

а да ,ошибочка Марьиванна (со злости напортачила)... одну подругу вспомнила родила двойню ,брак не регистрировала ,как увидела его расстройства на почве стать сразу отцом 2 детей .
так там пособие от гос-ва ого-го какое и квартиру дали вне очереди ,нафик ей ешо и муж такой...

Сильная, спасибо!!!
tamta, не работает уже год, потому что не вылезает из запоев... нехай уже в монастырь едет - хоть не мешает. Там пусть повкалывает на подсобной работе...Алиментов я конечно никогда не дождусь, а пособие щас около 300 баксов, но это пока малышу нет полутора(ему год и два мес), а потом меньше будет... я пособием оплачиваю гимназию, а остальное зарабатываю...
кстати, совершила прорыв вчера в работе... теперь мне за мою круть будут платить гораздо больше, т к я делаю эксклюзивные вещи, и мне чтоб заработать столько сколько щас, надо будет всего то пять вещей в месяц делать - это такие пустяки!!! соответственно, буду зарабатывать гораздо больше.... ну еще друзья очень помогают - их у меня много...
У меня случилось ужасное, у малыша - судорожный приступ... я в шоке полном и кляну себя на чем свет стоит... я пила до третьего месяца беременности, и в последнее время - бросила кормить и запила... с остальными ия ни капли не пила, и все у них пока в порядке, папина наследственность еще не проявилась, а малыш... ну что же, мне видимо не хватало мотивации, я все время себя успокаивала что с детьми все в порядке - дура!!!! какая же идиотка!!!! вот такую жестокую мотивацию жизнь принесла!!! зато теперь у меня все просто со венутренним алкоголиком - я его так послала, что он испугался и носа не кажет...

Настёна - ты просто молодец! Ты справишься, удачи и здоровья тебе и твоим детишкам! 😄

Настена !!!

Вы мать -героиня!

Вы-сильная!

Все будет хорошо, самое главное двигаться в сторону света!

731a5470ed4253a9e1e4fd6160243b5a.jpg

Настена ,не кори ты себя .
с судорогами у малыша к врачу надо, мало ли что там !
Почему сразу твое алко? может пищевая аллергия , возраст такой , каждый день вводите новые продукты.
а насчет трудотерапии ,я те так скажу ,ну пусть поработает конечно на других ,раз дома не захотел хоть полы покрасить .
А ты подумай пока ,что тебе с ним дальше делать .
читаю тебя и о маме моей думаю ,вот так тянула-тянула нас четверых всю жизнь ,да отца еще то ...по лтп ,то по больничкам ,возилась с ним ....
а я спать ложилась глаза зажмуривала и просила у волшебника ,хоть бы он сегодня не пришел ,хоть бы не пришел .
вспоминаю так ...ведь мать нас сама и выкормила и выростила( работала всегда там где к харчам поближе ,чтобы домой перехватить ...а ведь у нее такая интересная творческая профессия была и руки просто золотые ...),отец вечно в своем мирке жил ,а как не пил так за длинным рублем ...ога ,ему ж надо была Нива ,шоб на рыбалку да на охоту ...и мать мою бил ,сильно и сестер старших .
Маму я сначала не понимала ,как она еще земля не осела на могиле, уж с каким то дяденькой встречаеться ...
а счас ,смотрю расцвела в свои 60 ,красавица ,счастливая ,щебечем с ней по телефону ...
и на похороны отца я не ездила ,вот.(хоть и любила сильно ,до сих пор сниться ) и старшая сестра тоже.
Бог тебе в помощь Настя .

Здоровья малышу! и не кори себя - во-первых, до причин все равно не докопаться до реальных, а во-вторых - нельзя на это тратить душевные силы. Нужно смотреть вперед, а значит - идти к врачу, к невропатологу. И все будет хорошо, поверь 😄

Натинка, привет! А я свою тему ищу на шестой странице, а ты ее вытащила!!! Спасибо.
Сегодня праздную месяц. Соком и мороженым
За месяц все изрядно изменилось к лучшему.
Дорогой супруг вернулся из монастыря хороший, нашел для себя способ не пить - ходит причащается каждое воскресенье, держит посты... и я вместе с ним... он устроился на работу и уже третью неделю работает. Отношения с ним сильно улучшились, теперь мы вместе дружно вылезаем.

. у него к концу недели сильно нарастает напряжение, делается раздражительным, но отдает себе отчет в нарастании тяги и в воскресенье идет причащаться - легчает...
у меня более сложно чем в прошлый раз, я тогда неделю перетерпела и стало все легко и просто и никакой тяги не было вообще, а сейчас появляется почти каждый день, но я справляюсь... Я тогда в эту ловушку и попала - решила что раз так все легко, то я не алкаш наверно и могу спокойно выпить. Ха-ха- ха! Зря надеялась

Настёна, категорически поздравляю с месяцем!!!
За такой малый срок столько положительных изменений! Терпения тебе и здоровья твоим детишкам!
У старших есть какие-то сдвиги в отношениях с отцом?
Как твой малыш? Прояснилось что-то?

Иришка, спасибо !
Он умудрился отношения с детьми почти наладить... старший только что вернулся из поездки и с ним пока не понятно, а с остальными все отлично.. приходит с работы - играет с ними... свозил Ивана(9 лет) тоже с собой в монастырь, в первый раз исповедовался Ваня... они радуются его трезвым видя... С малышом непонятно, приступы не повторялись и до невропатолога мы увы пока не дошли - но планируем в ближайшие дни...

Настена!

Прочитала твою тему. Ну ты прямо герой - столько детей, у меня даже слов нет.
Желаю тебе справиться и победить!

Настён, я вот чего-то думаю о тебе частенько. Как ты умудряешься столько ртов накормить за раз? Например, обед. Напиши меню на сегодня. Интересно.

Как и когда ты успеваешь? Как ты отдыхаешь? Помогают ли тебе старшие дети? А муж?
Появляется ли тяга у тебя?
Пиши, не пропадай.

Ириш, я вот удивляюсь, как ті успеваешь везде забежать, всех поддержать?
Готовлю максимально просто пока, т к в доме ремонт и для приготовления имеется только одноконфорочная плитка... Обычно завтрак - каша, чай со вкусностями, обед - суп (готовится дня на два на три) и на ужин чего нибудь поприкольнее, типа котлеток, салатов, жареной картошки, мороженого и фруктов... или очень часто на костре на решетке жарим рыбу или курицу, у нас свой двор... Дети очень много чего делают сами - моют посуду, прибирают, помогают присматривать за малышом.
Я работаю очень много, и пока мне плохо удается организоваться так, чтоб все успевать... нос вытащишь - хвост увязнет. Либо порядок, либо работа...Как бы так оптимизировать все процессы?
Скоро старшие в школу пойдут, а учатся они в частной гимназии далеко от дома и приезжают только к вечеру, останусь я с тремя малышами и с работой - вот тут то и попрыгаю.
Муж сейчас на работе с восьми и до восьми - приходит - пожрать и спать... а в выходные уезжает в монастырь - иначе не может пока держаться...
У меня нынче хуже дела в смысле тяги... а может лучше наоборот. Мысли появляются каждый день почти, особенно когда еду в мастерскую. Но я хотя бы не обольщаюсь, что со мной все в порядке, как раньше. Знаю, что нет.
И очень смешные провокации случаются - стали останавливать на улице мужики, причем нормального вида но слегка подвыпившие с активными предложениями составить им компанию... неужели у меня на морде лица все написано? не ханурики, а такие довольно приличные и нестарые мужики... никогда ко мне вообще никто не приставал, а тут вдруг - не хотите ли выпить, девушка, что вам купить?

Муж сейчас на работе с восьми и до восьми - приходит - пожрать и спать... а в выходные уезжает в монастырь - иначе не может пока держаться...
А что он там делает, в монастыре? Работает? Молодец мужик.

Нет, он ездит на службы - вечернюю и воскресную утреннюю... и причащаться. Там службы очень крутые, монастырский чин сильно отличается от обычного... литургия длится например 5 часов... ну и поскольку у нас там теперь духовник, то получается гораздо эффективнее туда ездить... для душевного здоровья эффективнее - одну неделю он не съездил и чуть не сорвался - не знаю как смог остановиться, выпив полбутылки пива... чудом, не иначе... не похоже это совсем на него...
а оттуда приезжает сильно усталый но умиротворенный
эх, пала и я жертвой олеськиной темы... как на веревочке к компу привязанная. Себя вспомнила - как мне хотелось привлечь внимание срывом - у меня тогда реальная жизнь была весьма пуста, ни работы, ни друзей и непросыхающий муж... я правда воздержалась - стыдно стало.

Назад
Сверху Снизу