я определилась - мне не надо его спасать... я сегодня часа два - еще пока не выпила - общалась с друзьями и сформулировала для себя много чего... в частности - что мне его не вытянуть, скорее он меня затянет... уже год он не работает и бухает, хотя раньше был суперспец в компьютерном дизайне, а я тяну всю семью... благо у меня работа хорошая... и не тока зарабатываю, а естественно еще и все по дому делаю... я устала, люди... я поэтому и сорвалась, что устала безумно... приходя с работы после трудного дня видеть его пьяного, бардак в доме и т д...
я практически никогда не напиваюсь, т к на мне вся ответственность, но не могу обойтись без двух трех пива в день... не могла... а теперь постараюсь, потому что остаюсь совсем сама... я его выгнала опять, и учла прошлый опыт - не пущу.
Щас вот сижу и чтоб не погнать за пивом - ем как ненормальная... растолстею так скоро
я практически никогда не напиваюсь, т к на мне вся ответственность, но не могу обойтись без двух трех пива в день... не могла... а теперь постараюсь, потому что остаюсь совсем сама... я его выгнала опять, и учла прошлый опыт - не пущу.
Щас вот сижу и чтоб не погнать за пивом - ем как ненормальная... растолстею так скоро