Не)Это не ты напился тут спиртовых салфеток и улетел в запой? История была
Звучит эпично)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не)Это не ты напился тут спиртовых салфеток и улетел в запой? История была
пить чужим ртом. Правильное определениеДа уж. Для трезвеющего - очень "здравое" решение (( Мне муж бывший так делал приятное, когда сам закодировался. Коктейли с водкой в составе готовил, учил "расслабляться". Мне понравилось... Через много лет итог - я тут. Лечусь и учусь.
Как-то рассказала об этом и мне написали, что это как будто пить, но чужим ртом. Хотя ты, похоже, и своим тоже настроилась дегустировать... Очень хочется узнать: зачем? Если это
Что, водку покупаешь?Ну почему плохой симптом я покупаю иногда если мне чето надо
Перцовку. Ну водку такую даЧто, водку покупаешь?
правильноДа хз. Я таким не пользовалась. Ну может кто какое волшебное слова скажет и опа, алкоголизм пройдет и настанет радостная трезвость.
Я так рефлексируюНе придавай так много значения своим желаниям. Это тебе только кажется, что они твои.
Ты можешь просто не заходить в алкоотдел? Можешь просто не делать настойку? Тем более, что и муж не хочет.
Что конкретно ты делаешь, чтобы противостоять алкомышлению?
я Перцовку тоже покупаю, муж так пьет только Три старца, но смысл попробовать сделать, у знакомых пили очень миленько, или необычненькоПерцовку. Ну водку такую да
А что ты пробовала уже делать/делаешь сейчас из рекомендуемого?Плохие симптомы. Что делать?
@ДЖИН, то есть, ты "сознательно обращаешь внимание на свои мысли и эмоции и оцениваешь ", носясь по алкоотделу? Дело, конечно, героическое. Но зачем тебе сейчас, на твоем сроке такое геройство? Алкоголь коварный враг, он может твою "рефлексию" заменить на алкоразвод и, соответственно, на употребление.Я так рефлексирую
Из алко отдела себя вывожу, настойку не сделала, но на мысли сопутствующие внимания обращаю, так сказать на опережение
...Рефлексия — способность сознательно обращать внимание на свои мысли, эмоции и поведение, оценивать принятые решения и перспективы. Термин произошел от латинского слова «reflectio» — «отражение». Это обращение внимания на себя, переосмысление, анализ. Человек смещает фокус извне на свои чувства, собственное «Я», переосмысливает происходящее. Сократ считал рефлексию доступным способом познания и совершенствования себя.
Попробуй форум сменить. Здесь уже не удивляешь.я Перцовку тоже покупаю...... Подсказка - захотела сделать настойку, значит степень запить уже есть. Что делать?
попробую упражнение@ДЖИН, то есть, ты "сознательно обращаешь внимание на свои мысли и эмоции и оцениваешь ", носясь по алкоотделу? Дело, конечно, героическое. Но зачем тебе сейчас, на твоем сроке такое геройство? Алкоголь коварный враг, он может твою "рефлексию" заменить на алкоразвод и, соответственно, на употребление.
Ты уже 27 дней трезвая, скоро месяц, это прекрасно. Может, думки свои перекинуть на трезвость? Я помню, что тебе как бы ничего не хочется. А ты представь, что ты трезвая уже, скажем, полгода. Чем бы ты занялась, куда бы пошла, о чем общалась с людьми... Просто представь, позволь себе помечтать. Мне кажется, это будет для тебя полезней.
@Непьющая Катя, Катюш, чего-то мы в твоей теме разболтались, извини.
А вы здесь чтобы удивлять?Попробуй форум сменить. Здесь уже не удивляешь.
вот, нашла этот пост про полгода, я в другой теме искала@ДЖИН, то есть, ты "сознательно обращаешь внимание на свои мысли и эмоции и оцениваешь ", носясь по алкоотделу? Дело, конечно, героическое. Но зачем тебе сейчас, на твоем сроке такое геройство? Алкоголь коварный враг, он может твою "рефлексию" заменить на алкоразвод и, соответственно, на употребление.
Ты уже 27 дней трезвая, скоро месяц, это прекрасно. Может, думки свои перекинуть на трезвость? Я помню, что тебе как бы ничего не хочется. А ты представь, что ты трезвая уже, скажем, полгода. Чем бы ты занялась, куда бы пошла, о чем общалась с людьми... Просто представь, позволь себе помечтать. Мне кажется, это будет для тебя полезней.
@Непьющая Катя, Катюш, чего-то мы в твоей теме разболтались, извини.
Ты молочник!Всем привет!
Сегодня я не пью !