Поздравляю!!!Всем привет!
Сегодня я не пью !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!Всем привет!
Сегодня я не пью !
СпасибоПоздравляю!!!
С первым месяцем тебя
@Непьющая Катя, с месяцем!!! Важная дата, молодчина!
С Месяцем!
Всем спасибоС первым месяцем тебя
Катюша, с колышками тебя! Какая ты умница. Легкой осознанной трезвости тебе!Всем доброе, трезвое утро!
Сегодня я не пью !
Спасибо!Катюша, с колышками тебя! Какая ты умница. Легкой осознанной трезвости тебе!
Спасибо, Катюша! Трезвеем дальше.Спасибо!
Тебя тоже с круглой датой , с 7 мес.
Спасибо, Катюша! Трезвеем дальше.
Спасибо тебе!@мимоЗКа, с датой!
Спасибо@Непьющая Катя, с заборчиком
Я теперь по голосу... Всех очень быстро понимаю, какие они трезвыеМне прятаться ни от кого не приходиться , но когда меня спрашивают пьяная ли я , я всегда доказываю , что я трезвая
Как в зеркало гляжусь...пью , курю, переедаю , попадаю в зависимость от человека
Я как-то во время работы, слушала ютуб и там мужчина рассказывал, что выпивал по 7 литров пива, что это же целое ведро.Да все разные, может вы закусываете хорошо. Мой предел литр вина+пол чекушки и все писец. Пива могла много в принципе выпить литра 4 точно
Кстати, под конец, мне еда перестала приносить удовольствие и я аж погрустнела, -"как пить то?Да я не то что закусывала , я ела как не в себя. Постоянно пицца или шаверма , или еще что то вкусное жирное. В такие пьяные дни я переедала , перепивала и обкуривалась . Могла под утра перед сном пельмешек сварить еще
Ага, нужно же справедливость восстановить!Но напилась я нормально, тк успела по телефону напихать нескольким людям. Позор , короче.