Всем привет!
Сегодня я не пью !
Сегодня я не пью !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПосмотреть вложение 1538343Катя @Непьющая Катя с лебедями тебя
Привет, Катя! Ну и ничего страшного. Сегодня 29 лунный день - день уединения и размышления, напряженный день. Закончится он 4 августа, в 3-19. Просто отдохни сегодня, не заводи никаких новых дел, а завтра все будет по-другому!Всем привет!
Сегодня я не пью!
Настроение поганое , сама не знаю почему . Тяги нет , выпить не хочется , просто состояние апатии какое то. Спала не очень хорошо сегодня, просыпалась пару раз .
Сейчас уже получше. Выглянуло солнышко , закончился дождь и вроде нормально все. Сейчас поеду поработаю и закупаться к школе и по мелочам всякого.Привет, Катя! Ну и ничего страшного. Сегодня 29 лунный день - день уединения и размышления, напряженный день. Закончится он 4 августа, в 3-19. Просто отдохни сегодня, не заводи никаких новых дел, а завтра все будет по-другому!
Мы, женщины, сильно зависим от фаз Луны. Мне это близко.
Привет !Привет, Катя! Ну и ничего страшного. Сегодня 29 лунный день - день уединения и размышления, напряженный день. Закончится он 4 августа, в 3-19. Просто отдохни сегодня, не заводи никаких новых дел, а завтра все будет по-другому!
Мы, женщины, сильно зависим от фаз Луны. Мне это близко.
С первым месяцем тебяВсем привет!
Сегодня я не пью !
С Месяцем!Всем привет!
Сегодня я не пью !