SkokAlenka777
Новичок
Привет, ты была в ребе?)Привет! Здорово, что можешь так долго валяться в кроватке я просыпаюсь в 5.30 и не могу больше уснуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты была в ребе?)Привет! Здорово, что можешь так долго валяться в кроватке я просыпаюсь в 5.30 и не могу больше уснуть
Привет, ты была в ребе?)
Ой, извиняюсь , думала мне вопросПривет, ты была в ребе?)
Привет, да) а что?Привет, ты была в ребе?)
Я тоже извиняюсь, не могу ещё толком разобраться на сайтеОй, извиняюсь , думала мне вопрос
Как самочувствие? Будет не легко но это первое время держись.Всем привет !
Сегодня я не пью !
Привет ! Именно сейчас мне легко , очень легко. Тяги нет, сплю хорошо, настроение хорошее. Скоро пойду огурцы солить . Хорошего дня!Как самочувствие? Будет не легко но это первое время держись.
Привет, так держатьДоброго , трезвого утра !
Сегодня я не пью !
Катюша, умница! Хорошего продолжения этого дня! Мне так нравится твой настрой!Доброго , трезвого утра !
Сегодня я не пью !
Привет , МимоЗКа ! Спасибо !Катюша, умница! Хорошего продолжения этого дня! Мне так нравится твой настрой!
а я заматывала банным полотенцемЯ, чтобы не слышали, банку с пивом под одеялом открывал, дабы пшик не слышно было. Типо как бесшумный выстрел с глушителем. --- , .
В слоев несколько обматывать следовало бы, бесшумней так выходилоа я заматывала банным полотенцем
Но все равно так громко получалось или мне так казалось
Часто палилась
теперь уже поздноВ слоев несколько обматывать следовало бы, бесшумней так выходило
А желание выпить появилось или мысли о том , что хочется попробовать эту водку на травах ?теперь уже поздно
Уже 26 дней
Почему-то решила мужу сделать приятное, настоять водку на травах
Он говорит - Да не надо
А я - Надо, типа будет как лекарство
Это плохой симптом
еще не появилось, но это для меня звоночекА желание выпить появилось ?