Снова в строю , снова не пью.

Доброе утро! Поздравляю с новым трезвым днём! 🥳 какие планы на сегодня?
Привет !
Пытаюсь сдать кровь. Меня медсестра отправила пить воду. Говорит кровь густая , не взять анализ. Воды напилась и норм кровь пошла ) . Еще сегодня на ЭКГ иду

Последнее редактирование:
Привет !
Пытаюсь сдать кровь. Меня медсестра отправила пить воду. Говорит кровь густая , не взять анализ. Воды напилась и норм кровь пошла ) . Еще сегодня на ЭКГ иду
Молодец! Я весной, когда бросала, тоже пошла чек Ап делать спустя 14 дней после начала трезвости. Мы всей семьей пошли. УЗИ, кт, анализы. Врач похвалила в итоге.
Даже витамины все в норме, что удивительно. Говорят алкоголь вред причиняет организму, ага… меня не убедило. И.. сорвалась🙈🙄
Подумала, что я всё придумала себе и нормально я пью((

Молодец! Я весной, когда бросала, тоже пошла чек Ап делать спустя 14 дней после начала трезвости. Мы всей семьей пошли. УЗИ, кт, анализы. Врач похвалила в итоге.
Даже витамины все в норме, что удивительно. Говорят алкоголь вред причиняет организму, ага… меня не убедило. И.. сорвалась🙈🙄
Подумала, что я всё придумала себе и нормально я пью((
Мне б такое отношение к здоровью

у меня был низкий пока бухал ))))
Хах, я пока бухала, анализы не сдавала :biggrin:
Потом уже только, когда в больницу попала ))))

Хотя не, вру, годика за два, до известных событий, я ещё сдавала и даже, на узи попала, всё было пучком, с анализами/печенью и я с чистой совестью, продолжила бухать дальше )))

Хах, я пока бухала, анализы не сдавала :biggrin:
Потом уже только, когда в больницу попала ))))

Хотя не, вру, годика за два, до известных событий, я ещё сдавала и даже, на узи попала, всё было пучком, с анализами/печенью и я с чистой совестью, продолжила бухать дальше )))
а вот по трезвому уже, в этом году сел на статины, потому што.

Оказывается , что 24 июля Международный день заботы о себе. А я как раз сегодня заботится о себе начала. Пришла с ЭКГ , результат через пару дней будет. Лежала на кушетки и руки тряслись 🤣, а там двигаться нельзя . Тряслись руки от дискомфорта, от неловкости . Пришлось ладони под жопку засунуть , чтоб ходуном не ходили. :scare3: :frantics:

Не запрос , а общение с себе подобными . Послушать чужой опыт , своим поделиться , получить поддержку. Место , где тебя не осудят , а поймут и помогут.
Я считаю ты уже ищешь единомышленников, какую ты поддержку хочешь посмотри честнее

Всем доброго трезвого дня !
Сегодня я не пью !
Погода стоит отличная , настроение хорошее.
Проснулась в 11 ч. Встала в 9 , вроде и выспавшись, но завалилась опять спать до 11 ч. Подумываю о том , что пора бы менять график и вставать хотя бы в 9 ч. Когда встаешь поздно ощущение , что пол дня потеряно. Сегодня планирую забрать все свои заказы в маркетплейсах, какие то рядом с домом , а за какими то надо ехать .
:mauridia:

Всем доброго трезвого дня !
Сегодня я не пью !
Погода стоит отличная , настроение хорошее.
Проснулась в 11 ч. Встала в 9 , вроде и выспавшись, но завалилась опять спать до 11 ч. Подумываю о том , что пора бы менять график и вставать хотя бы в 9 ч. Когда встаешь поздно ощущение , что пол дня потеряно. Сегодня планирую забрать все свои заказы в маркетплейсах, какие то рядом с домом , а за какими то надо ехать .
:mauridia:
Привет! Здорово, что можешь так долго валяться в кроватке 🤪 я просыпаюсь в 5.30 🤷‍♀️🙄 и не могу больше уснуть

Назад
Сверху Снизу