Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо, теперь вы меня поймете)
Ари, так я понимала, знала, что так скорее всего и будет.
Тебе сложнее было принять т.к ваш то был отцом года ещё несколько лет после развода. А бм им никогда не был. Раньше хотя-бы в выходные иногда приезжал, больше меня увидеть (сцука), а теперь все выхи у него с новой семьёй и ему не до детей уже)

Мне целом пох, за парней пока есть во мне обида, да.

Ага, бм сказал, что после того как я ему позвонила в выходной вечером по поводу ребёнка у него проблемы с новой ж. Не одобряет она общение :-D боится, наверное
Конечно такой брульянт подвернулся глаз да глаз

Я когда начинаю эти мысли гонять, сразу задаю себе вопрос - ну и что ты можешь сделать?, - ничего, ну и фсе)))
Да. Но пострадать- то надо)

Чем ближе НГ, тем больше я начинаю нервничать. Дети все равно, несмотря ни на что, ждут отца.

Чем ближе НГ, тем больше я начинаю нервничать. Дети все равно, несмотря ни на что, ждут отца.
Негативное мышление отражается на душе, а её состояние на внешности)))
Страдания ни к чему не приводят все равно, не продуктивны
Повлиять не можем, значит детям, к сожалению, придётся самим прожить эти эмоции. С нашей поддержкой)

Это я и себе сейчас пишу))

Да, на Деда Мороза больше надежды. Может самой побыть дедом морозом? Колпак купить подарки сложить? У меня как-то сын организовал вместе со мной. Тогда у родителей отмечали кстати весело было вытаскивал фанты и потом дарил подарок (фигню всякую но прикольно . Фотку нашла даже не помню какой год) повеселю

Последнее редактирование:
Ну и представь как она своими холёными лапками обоссаные простыни меняет и успокойся.
Плюш, да я не скажу, что сильно возбуждена то.
Просто хочется немного тут пообсуждать

Плюш, да я не скажу, что сильно возбуждена то.
Просто хочется немного тут пообсуждать
Есть что пообсуждать? Конечно ты красивее стройнее и борщ у тебя вкуснее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу