Все что хотела уже написала)Есть что пообсуждать? Конечно ты красивее стройнее и борщ у тебя вкуснее
Больше нечего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все что хотела уже написала)Есть что пообсуждать? Конечно ты красивее стройнее и борщ у тебя вкуснее
Кстати зачем он это сделал? Хотя.... Больной мозг чего там....Я даже знаю как новая ж выглядит бм присылал фото, хвалился
ну вот и как ту не пообсуждать то?Кстати зачем он это сделал? Хотя.... Больной мозг чего там....
У маво маладая. Не знаю сейчас сколько живут вместе, но пьют дружно. Она с дитем и мамой переехала к бм. Соседка говорит мать снег чистит, а голубки пивко пьют тандемом)Маладая?)
тандемом не пила последние годы а у них теперь всё харашоУ маво маладая. Не знаю сейчас сколько живут вместе, но пьют дружно. Она с дитем и мамой переехала к бм. Соседка говорит мать снег чистит, а голубки пивко пьют тандемом)
Но спрашивала новая пассия у соседки чего я сбежала от такого красавца.
Да, думаю счастливо зажил наконец, нашел собутыльницу.тандемом не пила последние годы а у них теперь всё харашо
Значит, жить будут долго и щасливо)Не знаю сейчас сколько живут вместе, но пьют дружно.
Ну прям идеал себе нашел)))Да, думаю счастливо зажил наконец, нашел собутыльницу.
Но хоть тыщу плюсом к алиментам на нг подарки детям хотелось бы, да
Катюш, ты вроде сама то молодая совсем))У маво маладая. Не знаю сейчас сколько живут вместе, но пьют дружно. Она с дитем и мамой переехала к бм. Соседка говорит мать снег чистит, а голубки пивко пьют тандемом)
Но спрашивала новая пассия у соседки чего я сбежала от такого красавца.
Ари, ты уже все знаешь давно)))Кать, ты откуда про БМа знаешь? Кто доноситель информации?
А я ничо про своего не знаю
Дожимать нельзя. Во первых, свекровь сама так захотела, во вторых, там же и доля алка есть, сын, как никак, в третьих, если сменился собственник, алк об этом узнает. Хотя бы по квиткам. И во что он превратит оставшуюся жизнь своей матери и жизнь бж и своих детей? Он, небось, уже пропил мысленно полнаследства, а тут такой сюрприз...Завещание штука ненадёжная
Дожимай на дарственную
До конца января толку не будет по работе, мне кажется.Но зачем тогда вакансии то вывешивать, если все так?
До нг и до рабочих после нг ещё месяц.
Кому это надо только?
Соседка подружка)Кать, ты откуда про БМа знаешь? Кто доноситель информации?
А я ничо про своего не знаю
34 ужоКатюш, ты вроде сама то молодая совсем))
Так тебе же все равно терять нечего?;) Убирай, вдруг на собеседовании так понравишся лично, что и на возраст не обратят внимания. А не подойдёшь, хоть прогуляешься, туда- сюда:) Как в анекдоте, не догоню, хоть согреюсь:)))Вот думаю возраст убрать, но тоже как то получится не удобно, реально многие ищут 30-35 лет
Многие кмк думают, что женщина 40+ уже не ахти
Да, блин!Или тебя новые подробности интересуют
Сидела женщина скучала. Мне вот тоже интересно почему авто четыре месяца "в ремонте" Или это были жалкие попытки меня наипать с неясной цельюДа, блин!