Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дожимать никого не буду.Завещание штука ненадёжная
Дожимай на дарственную
перед нг могут не хотеть братьРазозлилась на работодателей потенциальных, накидала резюме снова. Сижу жду шквала звонков тишина
Удивляет, что по нескольку дней даже не просматривают, т.е. работник нужен, но не очень
Но зачем тогда вакансии то вывешивать, если все так?Люди где и нужны то никто не хочет в новогодние каникулы их обучать. Хотят отдыхать. Меня в своё время уволили почти после майских - чтобы чёрную работу делала в праздники я, начальство б отдыхало. А 18 мая сказали берут другого человека. Чтоб обучать его работая на 5-дневке параллельно. Либо мне одни мудаки попадаются это мы выяснили уже
Н R , за что-то должны же зп получать. Ненавижу их кстатиНо зачем отдавать вакансии то вывешивать, если все так?
До нг и до рабочих после нг ещё месяц.
Кому это надо только?
резюме собираютНо зачем тогда вакансии то вывешивать, если все так?
До нг и до рабочих после нг ещё месяц.
Кому это надо только?
ну не факт ещеНу тогда я в полной опе.
туда я точно не дозвонюсь, да и не стануоткуда у тебя еще бумаги не пришли? туда тоже звони
А что с институтом может быть не так ?ну не факт еще
я просто говорю, что такое бывает
тряси институт, звони каждый день, постарайся добраться до кого повыше
откуда у тебя еще бумаги не пришли? туда тоже звони
А что с институтом может быть не так ?
Диплом же легко по номеру и серии проверяется ?
Я сама выяснила, что мой университет закрылся (хз как такое возможно, он масштабный) и все архивы перевёл в другой, может быть поэтому.А что с институтом может быть не так ?
Диплом же легко по номеру и серии проверяется ?
Алекс, ну прямо поверить не могу , что в мск так непросто работу найти .Вообще, я практически все давно неразрешенные дела закрыла.и даже детей приучила до ой гуськом ходить)
Я полностью готова.
Я сама, если честно в шоке.Алекс, ну прямо поверить не могу , что в мск так непросто работу найти .
Ну видно и правда так.
Какой такой возраст,ммм?!Я сама, если честно в шоке.
Я уже зп снизила ожидания и горизонты по времени в пути расширила по максимуму.
И опыт есть хороший.
Хз, грешу ещё на возраст
40 с хвостикомКакой такой возраст,ммм?!
Хвостик на голове!мала ищщо!ишь,на возраст спихнуть решила!40 с хвостиком
Но ведь есть база дипломов. Вроде если диплом гособразца , то все должно быть в базе.Я сама выяснила, что мой университет закрылся (хз как такое возможно, он масштабный) и все архивы перевёл в другой, может быть поэтому.