Не очень поняла вопросВсе остальное вы уже обсудили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень поняла вопросВсе остальное вы уже обсудили?
Ну и ладноНе очень поняла вопрос
да ну божечки мои) я уверена, что и без одежды там все прекрасно)без одежды все плохо
вот у меня то же самоеэто в одежде, а без одежды все плохо
Это вы меня просто голой не видели, там я не худая, а очень даже огогоя недавно шефу так ответила, когда он сказал, что я что-то совсем похудела (у него идеал красоты далек от манекенщиц)
и только ответив, поняла, что именно сказала
ты главное не думай об этом, а то будет голова другим занята - и ляпнешь кому ни попадяЭто вы меня просто голой не видели, там я не худая, а очень даже огого
Ничего, отойдёт)ты главное не думай об этом, а то будет голова другим занята - и ляпнешь кому ни попадя
да он-то уже отошел, я пока не отошлаНичего, отойдёт)
А он что-то ответил?да он-то уже отошел, я пока не отошла
"ну ты вообще уже"А он что-то ответил?
Если я буду так есть,то а)я не смогу работать,ибо мой мозг будет все время думать про еду,б)какой такой секс,если я хочу жрать?!Хватит жрадь
Никаких булок
На утро творог и кофе с тростник сахаром
На обед яблоко и груша
На ужин гречка с молоком
Кефир
Много чистой воды
164/60
А. Секс. Много и регулярно
Это очень вкусно,я такое люблю)Я вчера на ужин варила бешбармак, дети захотели. Знаете же, что это?
Ну и какая, накуй, может быть диета?) Нажралась, конечно
Пошла гуглить .Я вчера на ужин варила бешбармак, дети захотели. Знаете же, что это?
...
Ты как себя чувствуешь?как настроение?Такс, у меня в четверг ттт, вывезут старый кухонный гарнитур и плиту.
И примерно месяц будем жить с плиточкой электрической. Счетов за эл. Энергию уже боюсь! Вот у меня представится уникальный шанс на диету. Жуй себе огурцы вечерами! Ну детям придется что-то готовить конечно.
Рабочая неделя, некогда хандрить. Ровно, в целом.Ты как себя чувствуешь?как настроение?
От другой стороны новости есть?)Рабочая неделя, некогда хандрить. Ровно, в целом.
Наседают со всех сторон с вакцинацией, родительское собрание сегодня.
Написала заявление на отпуск через 2 недели. Попробую выспаться)
Так в тот же день появились. Я писала в теме.От другой стороны новости есть?)